みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白かったです。単なるラブストーリーだけでなく切なくなる要素も含まれていて…色気考えさせられる作品でもありました。色葉ちゃんがすごーくかわいいのも好きです。
読み始めました!
読み始めました!個性的なストーリー展開ですね!読み進める毎に今後の展開が気になりますね!楽しみにしています。
無料分を読みました。
オタクと美女の恋の話。美女はどんな病気なのか、二人は今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
期待せず無料分のみ読むつもりでしたが、一気読みしてしまいました。
つっつんとても素敵です。読み続けるとつっつんの良さがどんどん伝わりはまってしまいます。終わり方もとても良かったです。by 匿名希望- 0
はまってしまう
オタクと美女の純愛
偏見の目で見られてるのはオタクだけじゃないんだよな…可愛い子も勝手な想像で見られてる。そんな2人が出会って…って感じ、王道だけどはまってしまう。by ちゃ〜む- 0
見た目はオタクなつっつんが、色葉ちゃんと関わっていくうちにイケメンになってきてて、色葉ちゃんも見た目と違ってとてもいい子で、お似合いの2人だと思います。
おもしろい感動笑いあり!
タイトルから、読まず嫌いでずーっとスルーしてた作品です!
ほんと期待せず、レビューなんでこんな高いの?1話だけと読んでみたら ドハマりしちゃい課金しちゃいましたw
つっつん格好いい!つっつん効果でオタクに対して見る目変わりますね。周りの友達や家族も良い、最後は漫画で泣くってほんとにあるんだな!と感動、二人のその後の続編が読みたい。
大人エリートつっつんが知りたいですwby チワワのロング- 0
無料分だけ読みました。なかなか面白い作品ですね。キャラの設定もいろいろなので楽しめます。この先どうなっていくか展開がたのしみなおはなしだと思います。
こんなに自分が読みすすめていくとは思っていなかった。最初ただの軽い女と思いきやヒロインのまともさに共感できたり。
彼女の持病が気になる
オタクとアイドル級の彼女の化学反応が良い。
いつの間にかオタクが素敵男子に見えてくるマジック。何かクールなんじゃ…
無料配信のとこまでみたが、彼女の持病がこの後どんな展開に持ち込むのか楽しみ。by 匿名希望- 0