みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
不器用なんだけど、素直な感じ…応援したくなります。by 匿名希望- 0
なかなか…
やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます
あまりない
ただのラブ少女漫画?そんな感じかと思ったら、思ったより奥が深くて引き込まれる漫画でした。現実にはオタクはもっと気持ち悪いし、見た目ギャルでこんな子いるか?!?!と思うけど、、、いいんです!だって漫画だもん。漫画ならなんでもありなんだけど、そこがまたいい、そんな漫画です。ぜひ、読むべし。おすすめよー。
面白い!
題名からして電影少女的なものかなーと思って読み始めました。
でも全然違う!学校一のモテ女が地味でダサい男の子に恋をするという普段の少女漫画の逆パターンが意外と面白い!!
ヒロインは本当に喘息なのか本当に転校してしまうのか。もしかして余命が短いベタな展開なのかもしれないけど。。。
まだ試し読み段階なのでポイントが入れば読みたいと思う!by 匿名希望- 0
つっつんがナイスキャラ!
つっつんのキャラが凄い好きです。暗いけど真っ直ぐで、どんなに酷いこと言われてても自分を曲げない所がカッコいいなーと思います。そういう所に色葉が惚れたのかなぁと思うけど、イマイチ色葉のキャラが掴めない…。周りの評価とかに振り回されない所はつっつんとも被る所だけど、感情があまり表面に出ないので少し人形さんみたいな感じです。それがもしかしたら病気と関係しているのか…⁈これからの展開が楽しみです。
非常におもしろい!
つっつん普通にイケメンかと。
仕事で、アニメやアイドルのオタクの人と関わることが多いのですが、基本的に優しいし、趣味のために仕事頑張ってたり、キラキラしてるんですよ。
つっつんもそんな感じ。卑屈だけど、とても心優しい人。
いろはの奔放な感じと、それに戸惑いながらも頑張ってるつっつん、ずっと見守っていきたい!by モナカアイス- 0
結構こういう対照的なキャラなお話好きです。
登場人物みんな可愛い。キャラがすごく魅力的です。by 匿名希望- 0
面白いです、
リアルガールこれは面白いです!
はまりました!全巻見ました!主人公がオタクつっつんなのですがとても憎めないし優しいしオタクの世界観が面白いです。なにそのっこみ笑っと何回も笑いました。
つっつんの彼女になるこがとても可愛い見た目も可愛い性格も良すぎるさらっとかっこいいことを言う素敵でした。オタクと可愛いこのありえない展開はまりました。by 匿名希望- 0
つっつん、普通にかっこいいんですけどーーー!!
態度も言葉使いも普通にイケメンじゃ無いですか!?
女の子は文句なしの美人です!
まず絵がいい!!
内容もいい!!!
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
以前読んだことあるけど、無料配信だからまた読みました。
絵がていねいで読みやすいです。ストーリーは前と一緒だけど、やっぱりいい。
ホッコリします。すごく派手なんだけどナカミはとっても優しいし、オタクだけどかっこいいし。ジュンスイに恋してて、うらやましいです。ストーリーもさくさく読めて退屈しないです。by 匿名希望- 0