みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです
この男の子、凄いかっこいいと思う。
イケメンより、私だったら、こういう子に惹かれるなぁ。
女の子も美人さんで応援します!by 匿名希望- 0
泣いた
最初はなんとなく読んでただけなのに
つっつんはどんどんかっこ良くなるし、
後半はずっと泣きながら読むし…
すごく良かったです。読んで良かった。by 匿名希望- 0
設定面白い!
少女漫画なのに、オタク男子主役って設定が萌えた!
しかも、性格イケメンじゃん!
外見重視じゃない超絶美少女の彼女も、夢があってイイ〜。
スクロール画面が、チョット見にくい仕様かも😅by stone up- 0
良かった!
映画も観ました!
オタクさんじゃないけど、オタクさんに希望を与えてくれるような!
最後は、もうこのままダメなのかーってハラハラしましたがスッキリ出来るラストで号泣しました。by 匿名希望- 0
筒井くん一見地味に見えるけど中身かっこいいからきゅんってしてしまうところがある。色葉はかわいいしお似合いって思うよ。
絵が可愛い
オタク男子とイケてる女子のお話です。
彼女の方、友達はいないと言っていますが、常識的でとっても良い子なので何故いないのか不思議な位です。
オタク男子の家族は冷たすぎ。
嵌められて容疑がかけられた時、本人の言い分を一切聞こうとしないのでムカつきました。
本人は「身近な人だけ分かってくれてたらいい」と、嵌めた男子に家に来て貰いますが真実は伏せさせてあげる器の大きさ。
二人で幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
レビュー評価が良かったので無料分読んでみようと読み始めましたが、苦手なタップ式だったのでスクロールでお願いしたいです。
つっつんいい!
つっつん普通にかっこよくみえてくる。彼女さんもとても素敵。無料分を読んでいますが、続きがとても楽しみ。
あまりないストーリー
あまりないストーリーなので、引きつけられました。ヒロインが何より魅力的です。ただ、他の漫画より見にくい気がしたので、−2★です。ただのスクールがよかった、、
かわいい
胸キュンポイントが多いし、つっつんがいちいちかわいすぎて汚れた心が浄化されます!
いろはちゃんもいちいち乙女すぎて2人共に対して萌え萌え!by 匿名希望- 0