【ネタバレあり】彼女がチャラ男に寝取られて堕ちるまでのレビューと感想

ありがちな話だが、純情な女の子がどんどん乱れていく感じがよく描かれていた。どんどんエスカレートしていく乱暴交じりな行為にいやいや言いながら感じてしまっているところが、また、良かった。だだ、少し残念なのは彼女以外の女性はむしろ喜んで行為をしていたところ。他の女の子たちはなかった方が個人的に好ましかった。

薄っぺらい。残念な作品。

ストーリーはよくあるNTR物。
    純情な女性がレ◯プされ脅◯されて徐々に快楽に堕ちるながれ。
    作品が悪いわけではなく。作画が違ってストーリーは同じような作品が多く違いがなくなっている。全体的なストーリーが薄っぺらい。あとセリフが少なくたんたんとストーリーを進めて終了みたいな残念な作品。
    作画は綺麗なのに構成が悪いせいでもったいない。

ストーリーとかシチュエーションが面白くてわたし的にとても好みでした!絵が綺麗で読んでいてとても楽しかったです

by tutumo

最高

やっぱりNTRは彼氏が後から知るパターンが最高
    寝取られる側でみると胸くそだけど寝とる側でみると気持ちいい

サークル

サークル系の話って似たり寄ったり複数あるし寝取られは好みが分かれそう。キャラは可愛い系だから全然好き!

なかなか

マンガの世界の出来事、さすがに現実の中では、ここまではないと思う。二人だったら、もっと解決法あったよねぇ(笑)

寝とり物は好きな方ですが、もう少しゆっくり時間かけて女性を堕してほしいかな(^^;それに良くあるはなしかな(^^;

ちょっと微妙なストーリーでした。前にも読んだことがあるような内容でした!絵は好きだったので、残念でした!

こうゆう作品はあまり読んだことがなかったのですが、絵も内容も面白かったです。作者様の他の作品も気になります。

またまたまた寝取り!これがまたいいんですよね。わかっていても続きが気になってしまう女の子の可愛さ!いいです!