【ネタバレあり】朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのかのレビューと感想(3ページ目)
よくあるストーリーかと思いきや、
集団でというのは興奮しますね。
本当にあったら怖いけど、非現実的なので悪くないです。
女の子は可愛いけど男性陣はちょっと…かな。
ホテル?に入ってからはエグいので、少し引いてしまった。
ハード系が好きな人は良いのかな?
薬の作用で女の子があんなになったらやはり興奮より怖いかもしれません。by 匿名希望- 0
キモいけどハマる
主人公の女の子はかわいくて、エロいです。
個人的には、集団のオヤジたちは、すごく気持ち悪くて、読んだあとに嫌悪感がありますが、なぜか続きが気になって、結局最後まで購入してしまいました。
好みがわかれると思うので、まず数話購入をオススメします。
最初は嫌がってたけど、やっぱり堕ちてしまう系が好きな方はハマるはず。by 匿名希望- 0
まだそんなに読みこんではいませんが、ストーリーはいい感じだと思います。
描写が少し好みではないので、飛ばし読みをしたりしますが、続きがとても気になります。
おじさんのキモさが、強烈です。鳥肌がたつくらいなので、こうゆうのが好きな方にはとてもオススメできる作品です!!そんなに好みでないわたしも展開がとても気になりますby 匿名希望- 0
えろい
これ系漫画ありがちの、満員で壁とはいえ絶対こんなのバレるでしょっていう大胆プレイが前半。
と、思ってたらちゃんとバレるオチの書き方がちょっと笑った(笑)だよねー的な
そのままホテルで即かと思ったらかなり焦らしで女の子どころか読んでる側まで焦らされた印象(笑)
複数人でプレイ……こんな体験してみたいとゾクゾクした。by 匿名希望- 0
う…ん
小数点O.K.なら2.5☆にしたい。
おじさんたちがかなりキモい系揃いなのがちよっと引くので-☆しましたが、小数点が認められれば-0.5☆かな。電車内の言葉責めで女の子が追い詰められ、声もあげられず逃げられない状況に陥る描写は、なかなか良いと思いました。ので、◯薬なんか使用せず、言葉&テクニックで女の子を陥落させて欲しかったということで-☆。また、電車内でフィニッシュまで持っていって欲しかったので-☆です。by 匿名希望- 0
電車でってありふれた感じ。薬系統は知らないけど、そんなに効くもんなのかなぁ。おじさん達に好きなようにされてるのはかなりエロい感じでした。現実だったら怖いけど、読んでるぶんには楽しめる。女の子は可愛いので、おじさんの中に一人くらいカッコイイ感じのおじさんが混ざってたらいいのになーと思ってしまう。ヤリマンの子とかは出てこないのかな。そんなん出てくるのも良いと思うんだけどな。
えろい
とてもエロいです。電車内でのおはなしがメインで普通にやったら無理だろと思うようなことでも実は周りには仲間しかいなかったというとんでも理論で、女の子が堕とされていくのが非常に見ていて気分が良かったです。やはりリアルで出来ないことを漫画で見るとリアルを忘れられるような感覚になって非常に有意義な時間でした。
最高
リアルなストーリー
似た経験があり、購入しました。
この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。by しょん汰- 0
かなり。
純情な女子高生を電車で痴◯をして、痴◯仲間と協力して、ホテルに連れ込むというストーリー。かなりエロエロです。
こんなにきく塗り薬があるのか!?と不思議にはなりましたが、面白かったです。最後に、女子高校のいやいやがなくなっちゃうのが残念でしたが、男性は好きそうですね。調◯をするという理想に近いのかもしれません。
間違っても真似しないように!(笑)- 1
普通じゃないストーリーが良かった
女性でもエロい気分にされると思います。
自分の意志と反して身体が反応してしまうのもいいですね。
変態な人達に弄ばれる女の子がどうなって行くのかドキドキしながら読み進められました。
出てくる女の子が女子高生で経験が少ないのもそそられました。
どちらかといえばスリルを求める女性向きかもです。
ポイントが貯まったらまた購入するかもです。by パンダササ- 0