みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり変態だ!

自覚あるけど美女、キモオジが好きらしい困ったものだと自分でも思う!旦那さんも変態だからいいけど、旦那さんはイケメンだし、愛があるからなぁwww

とてもよい感じでした。

嫌がる娘をムリヤリってところが興奮しましたね。

最期は好きに、なんてあまりあり得る事じゃないけど、二本刺しが見たかった

絵も可愛いし感じてる表情も伝わってきてかなりいいですね。知らないおじさん達に責められて嫌なはずなのに気持ちよくてどうにもならない。

by moriog

うっわぁ!めっちゃエロくてゾクゾクしました♡あんな風に攻められたらおかしくなりますよねぇ…可哀想なような羨ましいような…♡

by 虹愛

純情

純情そうな女の子が、恐怖に怯え、顔をゆがめる様子が非常に煽情的です。かわいそうだけど、それがとてもドキドキします。

堕ちる

現実ではありえないストーリー性でしたが、段々と堕ちていくJKの姿は見応えありました。
    (絵が人によって好み分かれるかなと思います)

絵は可愛いけど…

女の子がひたすらかわいそうでした。主に使われた薬によって、ということでしょうが、堕ちていく姿はなかなか悲惨です。こういうのは好みが分かれると思います。

by 晴佳

なんだか最後までかわいそうな感じしかなかったかな。
    そうした話を求めている人にはいいかもしれませんが、あんまり女のコが泣いてばかりのものが嫌な人には向かないかも。

ちょっと気になってお試し読みました❗
    主人公の女の子は可愛くいいけど痴するのがブサジジイなのが嫌だ
    女の子がかわいそう(ToT)
    イケメンなら良かったのに

タイトル買いしました。最初の2話だけだすが。。。
    絵柄は顔は少女漫画系の目が大きい感じです。身体はむっちりしていて柔らかそうでエロいです。