みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

可愛い
絵が可愛いかったです。にしても元からまじでムカつきしました。あんな人別れて正解ですよね。まだ最初しか読んでないので続き読みたいです
絵が好き
絵がかわいくて読みました!
元彼がイライラ、最低です。二股?お偉いさんの娘と結婚?あーいらつく!
それくらい話に入ってしまうby 匿名希望-
絵が好きです。
無料連載で読みました。
絵が好きです。
主人公が2人の水沢さんにハマっていくところがいいです。きっと同じ水沢さんなんだろうなと思いつつも先が気になりました。by 匿名希望-
可愛い!
絵が可愛いです。あと、キャラクターがはっきりしてておもしろいです。もっと男らしい感じが好きだけど、、、。心の描写が好きです!
辛い思いをして退職せざるを得なくなったヒロインが、幸せになって行くんだろうな~。
無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕できたら続きを読みたいですね。by 匿名希望-
とっても面白いです。絵も可愛らしくて、読みやすいです!まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。
副社長?
普通にレンタル屋で素の状態でわりと好みです(笑)あのくたびれた感じでも責めてほしいに、副社長バージョンがメインなんですよね。早くレンタル屋バージョンが見たいです。
by サスケ2121-
なかなか面白い!
まだ無料部分しか読めてないですが、早く続きが気になって読みたくなりました‼
個人的には、副社長のキャラがすご好きです。どうなるの~って思いながら楽しんでます。by 匿名希望-
無料分しか読めていませんが、絵も好きだし、お話のテンポもいいしまだまだ先が読みたーい!!と思える作品です。
ちょっと有り得んやろ!ってツッコミたくなる部分もありますが(笑)by 匿名希望-
無料分を読みました。少し幼く感じる絵ですが、綺麗で読みやすいと思います。
ストーリーも先が気になります。by 匿名希望-