みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イラストが
残念なところが内容と言うよりイラストがわかりにくく、あまりうまいとは感じないのでとても分かりにくいと思いました。
by tjawmdajm- 0
次がどんどん読みたくなる作品。
絵も素敵でどんどん読んじゃいたくなる作品。ほのぼのキュンとさせてくれて、二人うまくいけばいいのにーって想いながら無料分たのしませてもらってます
by ととろとろとろ- 0
強引だけど、優しい一面もあって…
そんなギャップがキュンとします。
どっちも好きなタイプだわ〜笑。
続きも気になります。by アムロちゃん- 0
今から何がおこるのか、楽しみです。
でも
3年も付き合った元彼?最低すぎる!本当にムカつきました。見返してやりたいわ〰️!by daji- 0
あるようなないような…無難な感じかな。内容は良いのですが、なんだか、絵が…ちょっと昔の漫画っぽかったなぁ。
by とりまま- 0
うむ
社長が溺愛系です。お約束の親の決めた婚約者がいてー的な。社長の急に溺愛スイッチ入る感じがちょっと違和感だったけど。
by まなまなまなみな- 0
なんかホントに「うーん、、、」だった。
桃花の思い込みというか独りよがりなせいで苦しませたり傷つけたりとか。
うーん。by 好きです- 0
面白かったのでついつい見てしまいます。どうなるのかがとても気になります。同一人物なのかどうなんだろう。
by あやせあややややや- 0
ストーリーはありがちですがヒロインを応援したくなり読み進めています。ただし絵柄が特に顔の描き方、目の描き方が不自然で残念です。なので★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
そこそこ
レビュー評価が良かったので9話まで読んでみましたが、話しはそこそこ面白いです。ただ、個人的に絵がイマイチで水沢さんとかイケメン設定だけど、大人っぽく見えないので、のめり込むほどになりません。
by りんずう- 0