みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵がとても好きな感じでした。
結婚しようと思ってた彼に振られて、しかも会社の上司の娘と結婚しちゃうとかいきなりかわいそすぎる…。
これから、2人の水沢さんとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
もう胸キュンがとまらない。社長の愛がやばい。
展開は早めだけど凄いドキドキするし切ないのもある!!!続きを早く見たいby 匿名希望-
こんな展開うらやましい
同一人物なのに、別人と主人公が思って接しているところがおもしろい。いろいろな表情をみてお互い惹かれあうところも素敵だなぁと思いました。
by くぴりい-
面白い展開で、すらすらと読んでしまいました。絵も可愛かった。副社長はかっこよすぎて鼻血モノ。副社長との連絡ノートのやりとりもキュンキュンでした!
他の方もおっしゃってましたが、ザ・少女漫画!という感じです。とても読みやすいです。もと婚約者は本当にむかつきますが!
面白いです!
社長の色んな顔を見られるのがすごくいい、ギャップにやられます!
同一人物とは思えなかったなー!by 匿名希望-
副社長が社内ナンバーワンイケメンなんですね!
ビデオもそうだけど、趣味もあうし、元木くんより全然いいよ!って思っちゃいました笑笑by ___h.-
桃花の元カレ…
嫌な人。。。
立場的に仕方ないかもだけど、あんな別れ方をしながら職場で桃花の前で…
見せつけるような。。。
別れて良かったよ。
二人?の水沢さん(笑)…
桃花も気になり始めて…
ようやく正体もわかって心が繋がったのに…
離れかけた心もまたひとつになり、これからって感じですね。
水沢さん、本当にいい!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵もストーリーもよくて楽しくたまにキュンとなり、さくさく読めました。
食事もしてるのにビデオ屋さんのお兄ちゃんが副社長ってきづかないのかなぁ。by 匿名希望-
とてもいい!
読みやすくてすぐ購入できるのでいい!
内容が好きなやつで面白い!
これからどうなっていくのかとてもきになります!by 匿名希望-