みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵もストーリーもとても好きです!こんなにハマるとは思わなかったです。課金してしまうくらい面白かったし、キュンキュンしました!
、
副社長イケメンすぎませんか!?
私はDVDを借りに来たような姿の方がとても好きです。笑
バリバリ働きマンの副社長もイケメンですが、by 匿名希望-
表紙のイラストが好みだったのとストーリーが気になって購入しました。
面白いです。一度別れて再開するまでがじれったいけど(笑)by 匿名希望-
初めは絵が少し苦手だったのですが、だんだん慣れて気にならなくなりました。失恋から物語は始まります。お話は、あり得るようなあり得ないような..どちらの彼も魅力的です。自分のことを気にかけてくれている人がいると言うのは幸せなことです
楽しい
俺様男子との恋。よくある感じだけど、ついつい続きが気になる感じのはなしです!絵も可愛いし、とってもおすすめ。まだ途中までしか読んでないけど、完結してるので最後まで楽しんで読めること間違いなし!ぜひよんでみてください!
by にゃあぴ様-
最初はきっとポイントの無駄使いかなーと思いつつポチりました笑
でも読んでみると絵が好きですぐ読み切ってしまいました笑
ありきたりな物語りからだったので展開が少しわかってしまうかもしれません笑笑by なつなつみなん-
とても見やすい絵ですごく面白かったです。
2人のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで終わるのかと思いきや、これからまだまだ何か起こりそうな感じで続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き!!
とにかく可愛い、カッコいいので、まずはそこから入りました。
正直ストーリーは定番な、よくある感じです。
でも、それをカバーできるくらい、絵がキレイで素敵です。
まだ途中までしか読めてないので、続きが気になります!by アップルデイジー-
設定はよくありそうだけど、主人公が可愛くておまけに副社長でイケメンでときたら読むしかないと思います。元彼はクズだけどそのおかげで副社長と出会えたし、3年も付き合っておきながら専務の娘に乗り換える彼氏なんていりません。
キュン
ドキドキしてキュンキュンする‼︎