みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料分のみ読んでいますが、おもしろいので次が気になってしまいます。
話のテンポも良いので飽きません。by 匿名希望-
この作品、おもしろいです。
よくある感じですが、絵がとても好みなので読んでみました。続きがとても気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
俺様副社長につかまりました
タイトルが気になってしまって、読んでしまった!だけど、私は好きな内容だったな笑
ドキドキしながら読んでしまいました!by 匿名希望-
とても面白い…副社長と知った時はどうなるのか気になる。けど恋愛禁止…出だしの元カレは最悪だし、幸せになってほしい
絵がキレイだったので読み始めました。彼氏から突然の別れと裏切り。でもそのあとにでてきた副社長。これからの展開が楽しみです!!
30話で終わってよかったかもー
30話でキリがよかったので1度、読むのをやめていたのですがなんとなく続きを読むと……うん、このストーリーいる??というのが私の感想です。
でも途中、結婚を上司の方々が応援してる姿に感動してしまったので!星4で!
仕事で認められるって嬉しいですよね!
ご結婚の後はお幸せに!by 匿名希望-
元彼マジでひどすぎる!!!
婚約したんなら早く言って別れろや!!って感じだし、どうせ出世が目的の結婚だろ!?って思った!!
主人公には水沢と幸せになって元彼を見返してやって欲しい!by 匿名希望-
、
絵はあまり好きじゃなくて無料じゃなかったら読まなかったけど、読んでみたら男が裏で手を回してるのとかストーリーがすごく好き
水沢さんは何者⁈
タイトルが副社長との。。。って事ですぐに身元がバレそうでバレないのが不思議。だんだん近く二人の距離にワクワクしなが読んでいます!水沢さんのいろんな一面が気になってしまうので続きぐ気になります。早く更新してほしいです。
by わさわさ2929-
ストーリーが面白い♪
まだ無料分しか読んでないのですが、ストーリーが面白くてついつい読み進めたくなります。
私的には絵は余り好きではないのですが(失礼!)小気味良くお話が進んで行くのでテンポ良く読めます。
副社長の水沢さんとレンタルDVD屋さんでバッタリ会う水沢さん、そして主人公の桃花までは登場しているけど、そこからどんな風に話が進んで行くのかなぁ。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-