みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
着ている服や眼鏡の有る無しで、同一人物って気づきませんかね?
そこが漫画なんでしょうが。
ラフな水沢さんが好みです。by 匿名希望-
副社長と水沢さんが同じって気づく前にもっと水沢さんとデートしてほしかったーーー!と思ってしまいました。
絵がすごく可愛くて好きです。
こういう感じのストーリーすごく好きでハマってます!
ただ、副社長もうちょっと大人っぽく描いてほしい!
あとは全て最高!by 匿名希望-
優しい気の合う男性×副社長
仕事場が一緒の他の人といきなり結婚した元彼は痛いけど、気の合う男性と出会ったり、かっこいい副社長の家政婦になったり、ドキドキにつきませんね。
あんなにクールだった副社長がギャップ変して、めちゃくちゃ真っ直ぐで一途でおもわずかわいいとおもっちゃいました。
無料連載が終わったので。
無料連載が終わったので、続きが気になり買ってしまいました。途中までは、面白くて良かったのですが最後の波乱がもう一つ何かほしくて余りにもアッサリ終わってしまったのが残念なので★4です。
by かわからどんぶらこ-
絵が好みで読み始めましたー
主人公も元彼がクズ過ぎる!婚約者も職場に来るってなんなのー?笑
仕事にプライドもってる主人公の感じも好き過ぎるby 匿名希望-
無料を読んでから課金して読み進めています。絵が好みではないので、いまいち面白味にかけますが、ストーリーは面白いと思うので今後も読んでいきます。
副社長の強引なところが好きです。by めいちゃ-
名前も顔も
名前も一緒で顔も同じなのに、メガネと服装だけの違いで全然気付かないのはありえなすにるけど、恋愛禁止の関係でどうなるのか気になる
タイトルと違って普通の恋
主人公が会社をやめるくだりは急だし、家政婦として副社長の家に派遣されるのも…だけど、恋愛の部分はちゃんとした流れというか自然なもので。なので無料連載の続きを購入することに決定!
by ことながら-