みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだか読んでみたい作品です。機会が有れば...!?
by ちゃぴにおん-
いい!
おもしろい!現実の世界でも同じようなことがあってほしい!!(笑)副社長がかっこいいです〜課金して続きをよみます!(笑)
♡
無料話を全て読み、まだ
続きが凄く気になります!
さすが良いところで有料化に
してきますね!(笑)
もう少し無料話増やしてくれ
ないかと期待してますね
お願いします☆by 匿名希望-
好感もてた
水沢は自分の家柄や取り巻く環境に左右されることなく接することができる桃花が好きになり、結婚まで意思を貫こうとするところが男気あってカッコ良かった。
美味しいご飯やお掃除をしてくれるから、自分が仕事に集中できるって感謝の気持ちは素晴らしいです。
桃花は可愛らしいし、優しくて実はバリキャリ。でも秘書やめて家政婦って転身がすごいですね。by ひなすけぴ-
すきー
いやー
かわいいしかっこいい副社長と、かわいい主人公…。好きだわ。
でもさ、髪と服違うだけで、まぁ眼鏡も…それで気づかないはなくない?っていうしょうもない違和感はあるかな。by 匿名希望-
同一人物って普通気づくよねw
いやいやメガネかけたくらいで別人には見えないでしょ!と突っ込みどこれは満載ですが私は好きな作品です。全話購入してしまいました。
彼氏から上司の娘と婚約!!!めちゃくちゃ腹がたつ話で思わず自分もイライラしちゃいましたw
でも家政婦になりらまさかの水沢さんとの再会!胸キュン!by 匿名希望-
絵が好きな絵じゃなかったけど、
ストーリーは良かった!
主人公の事が気になって別人
演じて距離縮めるは無理があるけど
可愛かったしhappyendで
良かった\(^o^)/by 匿名希望-
とりあえず無料分を読みはじめましたが絵がキレイだと思いました!
レビューはイマイチ...みたいに書かれている方もいましたが私は好きなカンジです!
レンタル屋さんの水沢さんと副社長の水沢さん眼鏡がえるとはいえ気付きそうなものですが...(;´゚д゚)ゞ
まだ途中までしか読んでいませんが続きがきになりますね!by 匿名希望-
仕事できて美人のヒロイン素敵です。それでも、恋人に裏切られるんだぁ、切ない。転職してセレブの家政婦なんて、すごい展開ですが、なかなか面白い!!