みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
こんな出会い。
こんな出会い会ったらいいのになぁー。って妄想が広がってしまいます。
ハイスペックな男性との出会いが無い私。楽しんで漫画読んでます。by 午年むすめ- 0
どっちが好き?
フランクなタイプとSなエリート。全然違うタイプの二人?にトキメク設定。
絵は表情が分かりにくいので好みじゃない。by 匿名希望- 0
男子をもう少し…
無料話が途中抜けてたので想像しましたが、まあ、それでいいかなと。女の子はかわいいけれど、男性が「おとこのこ」という容姿で、もう少し男らしい方がいいと思います。
元カレが最低過ぎる!なんであんな人と3年も…幸せになって欲しいと切に思いました。笑
副社長と水沢さん、ON、OFFはあるにせよ気づくでしょーーwと突っ込みたくはなりましたが面白いので読み進めてます♪by 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛くて取り敢えずキープしていた。
展開的に有り得ないがついつい読んでしまう。
エロのシーンもっとあってもいいと思う。by かんかゆ- 0
無料3話読みました!
んー、元カレうぜー!その婚約者もうぜー!
イライラのまんま、あー次気になる!けど、ポイントない!って感じです。
続き読もうかな、まだ検討中。
ただ、水沢さんDVD借りて帰らないのかな?手に何ももってなかった。笑by 匿名希望- 0
試し読みして続きが気になり購入しました。
水沢社長とひろいんのやりとりにドキドキします!
2人のらぶらぶぶりいいですね。by 匿名希望- 0
なかなか面白かったです。どっちの彼も魅力があります。個人的には飲み友達の時の彼がいいかな!無料分だけ読んだので、これから少しずつ購入しようかな~
オンナの揺れる恋心がドキドキワクワク描かれていてとっても面白いです!現実にはなかなか有り得ないけどそれでもいい!!
これから?
無料分しか呼んでいないのでまだ分かりませんが似ている2人の男性に秘密がありそうだしどうなるのか楽しみです。