みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し、捻りがあると良かったかなと思う。内容的に普通です。まあ、暇なときよむ間読むのにいいかなと思う
絵が残念、私的には好みじゃありませんでした。社長もドSすぎて引くしそれに振り回される女の子にも残念かな。
男性が女性を慰める時に頭をポンポンするのって、なんか子供に対する態度みたいで私はきらいです。そういうのにキュンとするヒロインだから、副社長に惹かれるのかな。
しかし、水沢さんが同一人物とわからないとは、うかつなヒロインですね。by 匿名希望-
桃花の仕事に対する一生懸命さは伝わってきます。展開はお決まりと言うか、定番って感じです。絵が何とも…
by ゆみなし-
評価が高かったので、無料分を読んでみましたが、絵が微妙。副社長がイケメンに見えなくてストーリーに入り込めませんでした。
うーん、設定は面白いなと思うのですが、漫画といえど無理やりすぎる感じに途中から嫌気が刺して読むの止めてしましました。
ためし読みのみで
正直、私にはあまり刺さりませんでした。もう少し刺激的な展開を期待して読み始めましたが、主人公に共感する部分がなく読み終わりました。
絵があまり好きでななくて。。
無料分を読みました。
話自体はありきたりかも知れませんが面白くて、楽しく読めました。
ですが。。。絵が好きな感じでなくて、あんまり内容が入ってこなかったです。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、ありきたりなストーリーが予想できて絵もちょっと…な感じが否めません。もう少し絵がよかったら。
by ふじさんのふもと-
最低元カレー!
副社長の秘書になるのかと思いきや!
家政婦?からの再開?
今後が気になります
早く続き読みたいなby 匿名希望-