みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
三年間も付き合った自分の彼が上司の娘と婚約なんて、ショックすぎる💧
仕事も辞めて 心機一転 家政婦として働きだしたのが辞めた会社の社長なんて…
でもいつしか惹かれていく2人の進展が これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
スーツと私服とそんなにわからないかなっ!と思いながら読んでます。
やっぱり女の子の基礎ができてるとどこでも通用しますな。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて読みました。俺様系好きです。話の展開も面白いです。絵もキレイで。次話も楽しみにしています!
by ぴょん太だよ- 0
かっこいい
どっちの水沢くんもかっこいいです。内容もおもしろいので、イッキ読みしました。早く続きを読みたいです。
社内での失恋を機に仕事を辞め、家政婦をすることにした主人公、、なんと元会社の副社長のお家で働くことに!レンタルショップで知り合った男性に惹かれつつ、副社長との関わりも増え、、読んでてきゅんきゅんらしました♡トキメキをありがとうございます(笑)
by わーっちゃん- 0
副社長かっこいい。どうしても、一緒にいたくて家政婦として家にきてもらうようになり、いつの間にか彼女も気になるように。
ストーリーは王道恋愛ものという感じで良かったのだけど、絵がイマイチ幼過ぎて残念だと思う。特に彼の副社長の姿は仕事が出来るカリスマ副社長には見えないかな。
タイトルほどでも無さそうだけど…
これから先どう2人が近づいていくのか楽しみかなとは思いました。1話目も振られるとこから始まるのはよくありがちなものの、目の前で2人と顔を合わせるというのは漫画で読んでても、滅入りそうな気持ちが伝わってきた。
主人公を応援してあげたい気持ちにはなります!!by 匿名希望- 0
桃花が、会社辞めなきゃ
いけないとか、なんか理不尽。
そして次の仕事が秘書やってたのに、家政婦とかひっくりかえる。せっかく新たな一歩なのに、派遣先が、元職場の副社長とか、ビックリ。
と、思いつつもなんだか水沢さんにひかれる桃花。2人の関係はどうなるのか楽しみ。by いみの- 0
好みだとは思いますが、私はこの絵の感じは好みではありませんが、、話しの内容的には面白くて好きです。水沢さんの想いが届いて良かった‼︎