みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

まだ、途中まで

まだ、とちゅうまでしか読めていなくて、先が気になっています。失恋をして、ある人と出会って、何でも話せる相手と、家政婦として働いている副社長の家。この先の展開や、これからの関係がすごく気になっています。どうなっていくんだろう?うまくいってほしいなぁ…早くさきのストーリーが読みたくてしかたがありません。

わたしのタイプは…

私はビデオ屋派!ボサボサ感いいし、ラフな感じで喋ってくれるとこ最高!
    メガネの上からでもイケメンってのは伝わるわ!
    てか、メガネしてても顔そんな変わらんし、副社長って絶対わかるのに!笑
    漫画の世界だからありえる世界だけど!こんなん現実にあったらいいな~私もおかねもちに好かれたい~
    このあとの展開がどーなるのかとてもきになーる!

完結しているのだと思い込み、読み続けたら…完結していませんでした(T ^ T)
    自分が悪いのだとはわかっているのですが、ショックが大きくて…

面白いので、早く続きが読みたくてウズウズしてしまいます!!!

内容的にはありがちな感じですが、その普通さがおもしろいと思いました。

早く続きを読みたいのでよろしくお願いします。

面白い!
    面白いです!

ありゃーって思いながら読んでいましたが。

そうですよね、そうなりますよね。

自分のことを見ててくれる人っているものですよね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

そういう人に愛されていた方が絶対に幸せになれるはず\(//∇//)\

失恋は悲しすぎますけどね。

続きも楽しみにしてます(o^^o)

はまっちゃったよ!

スゴくいい。

ふたりの水沢さんは多分、同一人物だと思います。
    でも、これから桃との関係に複雑に絡み合ってくる感じかな。

で、元カレの裕人もやっぱり桃じゃなきゃダメなんだ的な横槍の展開?になってほしい。(願望)
    気になります❗

楽しみです。
    早くつぎが読みたいぃ~

絵もとっても気に入ってます。
    好きなタッチです。

10話までいっきに読みました。
    ストーリーも面白くサクサク読めました。

彼氏が婚約したのを周りから聞き、その後直接言われるのですが、二股してて婚約しても伝えず、周りから聞かされる方がはやいって…最低な彼氏だなと思いました。

そんな時レンタルビデオ屋で会った水沢さんと勤務先の副社長の水沢さん。
    主人公はそれぞれの水沢さんとの関わりがうまれるのですが…2人の水沢さんは別人?同一人物?気になります。
    個人的には同一人物であってほしいですが。
    続きを早く読みたいです。

副社長!

副社長いいですね!
    大好きなキャラです!
    ビデオやで会う彼もいいですね!
    明るい普通な感じが。
    それから主人公の強さみたいのも好きです。
    元彼にあんな風に言われて
    婚約者が職場に出入りするなんて
    ほんとひどいなとおもいますが
    身を引くだけでえらい!
    早くつづきが読みたいです!
    出張同行でどんな展開になるのかな
    早くつづき出してください
    絵のバランスがイマイチとは思いますが
    綺麗な絵のときもありますね
    今後に期待して!

ドキドキ

無理を言われても 副社長の話を「はい」と 聞いてしまう 桃花! 副社長も 桃花をすごく信頼していて この2人が どうなるのかを ドキドキして いろいろ 違う想像を しながら何回も読んでしまうほど 楽しいです!早く 続きが見たいと 待ち遠しい!!ひさびさに こんな楽しい漫画を読みました。とても 嬉しいです。

元彼最低ですね。無責任な男!

それに比べて副社長はかっこいい!
    どちらの副社長も好きですが、
    ラフな副社長いいなあ!

ヒロインが有能であるのも憧れます!

これからが楽しみ♪

結婚を意識してたのに、、、
    これはつらい。
    でも、素敵な出会いがあった。
    オンとオフで違う部分もあるけど、同一人物ってとこがミソやね。
    なかなか面白い内容で全部読んでしまった。
    どんなふうに二人が付き合うようになるかがすごく気になるし楽しみ。
    早く最新作出てほしいです!!
    あと、絵がツボです。
    続きを楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全1,814件