みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
水沢さんに惚れました
桃花ちゃんと同じ職業でしたが、こんな素敵な役員は弊社には居ませんでしたしこんな関係にはなりえない現実とのギャップがとても面白かったです。今後どのように発展して行くのか楽しみです。
絵がとても好きな感じでした。
結婚しようと思ってた彼に振られて、しかも会社の上司の娘と結婚しちゃうとかいきなりかわいそすぎる…。
これから、2人の水沢さんとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もう胸キュンがとまらない。社長の愛がやばい。
展開は早めだけど凄いドキドキするし切ないのもある!!!続きを早く見たいby 匿名希望- 0
こんな展開うらやましい
同一人物なのに、別人と主人公が思って接しているところがおもしろい。いろいろな表情をみてお互い惹かれあうところも素敵だなぁと思いました。
by くぴりい- 0
面白い展開で、すらすらと読んでしまいました。絵も可愛かった。副社長はかっこよすぎて鼻血モノ。副社長との連絡ノートのやりとりもキュンキュンでした!
よかったです
タイトルから気になって読んでみましたがとても良かったです。イラストや内容ともに良くて面白かったと思います。
他の方もおっしゃってましたが、ザ・少女漫画!という感じです。とても読みやすいです。もと婚約者は本当にむかつきますが!
キュンっ♡
「水沢社長」のクールでスマートなカッコ良さと、「水沢さん」の無邪気で優しい笑顔にキュンキュンしました!!
そして秘書として仕事をバリバリこなし上司からの信頼も厚く、それなのに長年付き合った同じ職場の彼と別れたことによって、その職場にいづらくなってしまったため、潔く退職する姿に同じ女性として心を打たれました。
イケメンな副社長に溺愛されるなんて羨ましいです!!by 匿名希望- 0
なんて!
なんて!緻密なストーリー!読んでいて一気にすーっと読み尽くしてしまいました!続きが気になってしょうがないです。
絵が綺麗
少女漫画ですね。表紙はのんだか子供っぽい絵だなぁと思ってて、無料分をまず読みましたが次がきになる作品。ポイントのやりくりしなきゃ。