みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんな事あったら良いよね
素直にこんな事あったら本当に良いなーと夢見させてもらいました。綺麗でお仕事頑張ってたら、色んなことあっても最終的には幸せになれるんなーそーかー
久しぶりの大ヒット
めっちゃ話が面白かった。
俺様なのに、ヒロインを捕まえる為の努力が半端ない。
もはや、Sは、サービス精神のエス!
そして、安定のハッピーエンド大好き派は、どっぷり、幸せに浸れます。by ぺ・ぺぺ-
素敵な主人公
初めは無料という事で読み始めました。よくある話だな…なんて思いながらも何故か続きが気になって購入しちゃいました。主人公の素直で正直な性格と彼とのすれ違い等、微妙な心の変化が丁寧に描き込まれていて良かったです。なんとなくドラマ化したら人気出るな、なんて想像しちゃった笑
えーっと思いながら最後まで一気に読み切りました。同じ職場に元カレがいてしかも同時進行でお見合いもされててなんてちょっとビックリだけど。でも、桃花はもっとすごい桃花を思ってくれる人と出会ったから良しとできるんだろね。
by 毎日楽しみだー-
続きが気になります
よくある感じの話だと思いますが、絵が好みなので読み続けています。
結局同一人物なのかどうなのか?気になります!by 匿名希望-
主人公の最悪な状況からの、今後の展開、大どんでん返しに期待大です!もちろん、オフィスラブですよね?!
まだ無料分しか読んでないけど、
元彼、最悪‼️あんなの別れて正解。
レンタルビデオ屋の水沢さん、可愛い‼️ももかが、副社長の方の水沢さんの話ししてて、それを聞いて照れてる所なんてサイコー‼️by 匿名希望-
幸せな気持ちになりました
ボサボサ頭の水沢さんが好きです。
桃花ちゃんの人柄が、周りの人を惹きつけ、皆から愛され、みんなが味方になっていくのが気持ちよかったです。
そして、副社長のおじいちゃんである会長も…かわいかった。
ラスト、ちょっとドキっとしました…
無料分で終われず、初めて最後まで買って読んでしまいましたが…満足!by 匿名希望-
テンポが良い漫画で、仕事が出来る風の主人公も、かわいいです。
水沢さんよ魅力が色々あり、読む度にはまっていきます。by 匿名希望-
展開がテンポ良くて良い
俺様副社長の仕事とプライベートに関わっている主人公。
部下として見る仕事の顔と、レンタル屋で会うプライベートの顔に同一人物とは気づかない内に惹かれていく。
どちらの顔が好きなのか、展開が楽しみ。by 匿名希望-