みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
無料配信分を読んでいます。
絵が可愛かったので読んでみましたが、話もよかったです。
これからどうなるのか気になるので、ポイントあるときに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
すき!
下手な恋愛マンガなんですがこういうのが好きです。
最近のドラマはこういう純粋なものがなく、子供が見てもいい恋愛マンガ。すきですby ☆ひろろ- 0
イケメン
まず元カレにイライラする始まり方。言いずらかったってうざすぎます笑
しかし水沢さん×2人に出会い元カレよりイケメンだし副社長という地位で読者としては嬉しいですね。同じ人物なのか身内なのか、、絵もかわいくてダークな話でもないので面白いです。by 匿名希望- 0
オンとオフで違う顔…私だけに見せる違う顔…は魅力的です。あまりにひどい元カレを見返してやる結果になるといいなぁ。
夢の設定
恋人に振られて仕事もやめて、心機一転の新しい仕事で素敵な出会い。高校生が憧れるような設定ですね。でも、髪型とメガネと服装が違うだけで同じ人物と気づかないことは絶対にないと思う。
元カレが最低すぎて、主人公がかわいそう。。。と思っていたらイケメン社長登場!二人のノートでのやりとりがほよぼのしててすてきです。
絵がかなり好みでした!だからすんなり読めた!
副社長かなり若すぎ!でもオンとオフの時のギャップが好き過ぎたby 匿名希望- 0
二股され、その後副社長に気に入られ…とゆうよくアルアル話ですかね?!それよりこの方がかく人達のありえない骨格、体型が気になって仕方なかったです。
無料配信だったので読んでみましたが、絵が少女マンガですね。
元カレ酷過ぎ。
しかも元カレの婚約者が専務の娘だからって職場に毎日のように来るとか、あり得ない‼️by なんでかな- 0
まだ数話しか読んでいませんが、好みの作品です。これからの元カレの存在とかどういった展開になるのか楽しみです。