みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
はじめの展開の早さにはびっくりしたものの、イラストもとってもかわいいし、先がどんどん読みたくなるストーリーです!
元彼氏酷すぎ!
主人公に幸せになってほしくなるー!
家政婦の仕事っいう設定も萌えます!
ただ、思ったより俺様っぽくない。
タイトル負け?by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました❗️
初めは…絵のバランスが特徴的で、慣れないなぁと思っていましたが、ストーリーやセリフが好みだったので、気づいたらハマってしまいました❗️40話完結なので、少しずつ読み進めていくつもりです。by 匿名希望- 0
引きこまれる!
まだ無料分しか読めていませんが
気になって気になって
どんどん読み進めてしまいます!
どうして同一人物だと気づかないのー?
と思いますが
違う人だと思っていれば気づかないものかな
とも思い気にせず読めます。
水沢さんも気づかれてないのをいいことに
近づいてる感じで意地悪だなぁ♡
OFFの水沢さんはほんとに可愛いです★
ギャップがあってちょっと意地悪な人が
好きなわたしはきゅんきゅんです♡♡by 匿名希望- 0
展開が遅め
展開が遅めですが、ストーリー自体は王道の少女漫画にある感じで面白いです。エリート副社長がかっこいいです。
同じ水沢なのに気づいてなかった桃ちゃん。普通気付くでしょ!っと思うけどそこは漫画だからね😆
ビデオ店で会う副社長好きです!まだ読んでいる途中なので恋愛に発展していない場面ですが続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
まさかの出だしで、つらいなーって思っていましたが、どうにかなりそうで安心した!!てか、交換ノートのやりとり懐かしいって思いました😂
楽しい
彼氏は信じられないけど、いい感じの人がいる期間てとっても楽しくてドキドキしていいですね!どうなるのか楽しみです
無料分があったのと、絵が綺麗だったので読み始めましたが、なぜ2人の水沢さんが同一人物だと気付かないんですかねー。不思議。最後はハッピーエンドになって良かった
仕事を辞めたと思ったら意外な展開になり、面白くなりました。副社長の下心が徐々に出てくるところも見所かと。話数もちょうどいいと思いました。