【ネタバレあり】社畜と少女の1800日のレビューと感想(6ページ目)

途中まで読みました。先生初めはいい人かなって思ったけど、だんだんクズ女になっていってちょっと残念。ゆうりちゃんと主人公、幸せになって欲しい

すごく面白いです。絵が可愛いし、女の子も可愛いし、猫も可愛い。突然入ってくるエロに戸惑いながらも、無料部分はガンガン読んでしまいました。続きも読むと思います。

いいっ!優しい世界!!

現実離れしている設定ではあるけど、突然母親に捨てられた優里ちゃんが絶望せず、日々を前向きに生きている様子に、しだいに社畜リーマンな主人公が幸せを見いだして、優里ちゃんを高校卒業させて行こうと、お互いがお互いの為に出来るのをしていくそんなストーリー

心が暖かくなります!周りの人達も応援してくれて、優里ちゃんには幸せになってほしいです!!

最初は普通にすごい独身の人が子供みてすごいなぁとおもってみてたけどまさかここでおせっせも普通にする主人公だとおもわなくてびっくりしてます。続きが気になる展開をありがとうございます。

とても面白かった!

最初の優理ちゃんが押しかける場面は騙されてると思いながら読みましたが:新聞配達をする場面を見て健気ないい子だとはまってしまいました。ゆっくり読んで行こうと思います。

いい話

他のサイトで試し読みしたら、想像以上に良くできてる話だった。
    社畜の主人公は、少女に対して本当に保護者目線で接していて、一方で仕事関係では手を抜かずしっかり男らしさ出してるのがいいですね。
    少女の純粋さも後半まで続いてて、最終的にどのように終わるのか気になります。
    この物語で、一番のクズっぽいキャラは担任の女性教師でしたね。

絵も見やすく

ストーリーも面白い。ほどよいエロさの中にちょっとした感動っちっくさもあり、ありきたりな中年と中学生のクソエロみたいなのがないのがいい

新しい!

無料だったから読み進めていったけど、友達の娘と一緒に暮らし始めちゃうおじさん彼の優しさにほっこりしちゃう!仕事中心すぎるから、もっと違う幸せも手に入れてほしいな!

設定

無理がある。のに、面白い。みちゃいます。女の子との関係が徐々に変化していく様がまた面白い。続きも読もう

試し読み~

ある部分を除いて
    やんわりして数回読み直してしまいました
    良いですね純粋な気持ち
    もし自分なら…と究極の2択に
    永遠に悩む心境になりました