みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえない状況設定
主人公の女子中学生が保護者不在で、他人の男性と同棲というのも考えにくいストーリーですが、毎回飽きなく読むことができます。
主人公が幸せな結末になってほしいと思いながら読んでしまいます。by バルゴのシャカ- 0
心温まるお話
サラリーマンと中学生の同居生活のお話と思って読みはじめたのでストーリーが心配でしたが、今のところヒロインの優里ちゃんの成長物語で楽しく読んでます!
なかなか面白い
よい作品かと思います。ありえない年齢差にも感じる作品ですが、そういった邪念を抜きに考えれば、個人的には好きな作品でした。
ほっこりする
普通なら犯罪すれすれのことなんだろうけど、ほんとに嫌味もなく温まるヒューマンドラマ。
これから皆の心情がどう変化していくかが楽しみby 匿名希望- 0
良かった
初めは好い人だ~って思いながら読んでて、人を大切にできるって素晴らしくて、自分は出来るかな?なんて考えた。最後思いが通じ合って幸せな気分になった。
期待しないで読み始めたら面白くて止まらなくなりました。あり得ないけど、あり得るかなとか。今時感あるのにレトロ感もあったり。とにかく読んでみてと言いたい。
広告があったので
広告で出てたので読んでみましたが、思ってたより面白いです!
広告だとどこに少女の要素があるのかと思ってたのですが、早々に、そういうことかと!
今なら無料チャージで読めるのでありがたいです!by 匿名希望- 0
ストーリーから少し男性目線の願望が詰まった内容なのかと思ったら泣ける要素もあっていい意味で予想を裏切られました。まだ最後まで読んでいないので主人公もおじさんも幸せになってほしい。
エロ漫画かと思いきや
広告ではエロ漫画風に載せられていて読んでみたらなにがなにが普通に面白い!!
設定は少し荒いけど読みやすいby 匿名希望- 0
非現実的な話だと思いますが、非常に楽しく読み進めています。
今後のこの作品の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0