みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほのぼの
タイトルだけみると中年男性と少女のエッチな漫画と思うが、純粋なラブストーリーです。時々エッチなシーンもあるが、それはない方が良かったかもしれない
いけないよ
いけないよそんなの
ダメだと解っていながら切なく思い続ける
まだまだ幸せな道があるのに
なんて謙虚なんでしょう
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
子供を持った事がないのに親の目線で見てしまい凄く感動しました!
そして何より、笑顔が心が洗われるようでした。by 匿名希望- 0
どうなって行くのか気になって仕方ない
ホンの暇つぶしのつもりで読み始めましたが、この二人がどうなって行くのか、母親はいつ登場するのか、この漫画はコメディなのかミステリーなのか、気になって仕方ありません。
ありえない…
ゆうりちゃんの母親は罰せられるべきだと思います。ありえなすぎる‼︎非常識‼︎社畜さんがものすごく良い人だったから良かったようなものの赤の他人に子供のこと全てを丸投げするって…しんじられない‼︎絶対絶対天罰を下して欲しい!
by ミニしめじ。- 0
解らんさ
読みましたが私はあり得ないの世界観でしたが絵のタッチはかわいくて大好きなタッチです 男の願望なんですかね
無駄に
無駄に関係ない話を挟み込んだらしないで一気に読めるいい話。主人公が昔風な顔立ちなので少し抵抗はあったけど、読んでみてよかった。
リアルじゃない設定なんだけど、東根さんの反応がすごくすんなり受け入れられて、すごく心癒される展開です。
リアルじゃないけどリアルです。by うめごんごん- 0
うーん、「ひげを剃る、そして女子高生を拾う」の二番煎じ感は否めませんがってどっちが先か知らないけど、この先二人は恋愛関係になるのか気になるところではあります。
今どき
こんな子いるかな?と思いつつ、こんな頑張りやさんがいて欲しいとも思う。応援したい大人と子供コンビです。末長く支え会う二人でいて欲しい。
by かつを昆布干し椎茸- 0