みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定
無理がある。のに、面白い。みちゃいます。女の子との関係が徐々に変化していく様がまた面白い。続きも読もう
ゆりちゃんめっちゃ可愛いすぎる!いいこやし!そんないいこほったらかしてる母親ってどんなんよ?って気になりすぎて早く続きみたいけど我慢してゆっくりみます(笑)
まだ読みかけですが、こんなシチュエーションすごいですね!優しすぎる!私がそうなったらと想像しました!
無料読みました
タイトルからエロ漫画かと思いましたが、レビューを見て興味が湧きました。
突然現れた中学生の同居人との関係がどうなるのか見所ですが、主人公のキャラがわりとサッパリしたキャラで好感が持てます。
セクシー上司とやってしまうあたりはエー?と思いましたが、そんな関係も主人公は割り切っている感じです。
男性の気持ちとしてはありなのかなと思わせるところがあります。by 匿名希望-
昔憧れだった人の子供がいきなり来て、割とすんなり受け入れるって、どんなけ心広いんだろう。
こんないい人に出会えてよかったよ。
途中までしか読んでないけど、このまま恋とかならないで、父と娘みたいな感じで終わって欲しいです。by 匿名希望-
無料ぺーじをよみました。ブラック企業過ぎてわらえました。キャラクターがにんげんみあふれておりとてもおもしろいと思いました。
!!
男性主人公がとにかくお人好し
母親もそうだけど、娘も計算高そうf(^_^;でも計算高く生きていかないといけなかった環境ってあるよねーと思って読みましたby ぶくぶくりん-
現実的な設定のわりに、内容はとても非現実的で、そんなことあるかいな、って突っ込み入れたくなるけど、東根さんがいい人なので、ほっこり読めました。
展開も早くテンポよく読めるので、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-