みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料読みました
    タイトルからエロ漫画かと思いましたが、レビューを見て興味が湧きました。
    突然現れた中学生の同居人との関係がどうなるのか見所ですが、主人公のキャラがわりとサッパリしたキャラで好感が持てます。
    セクシー上司とやってしまうあたりはエー?と思いましたが、そんな関係も主人公は割り切っている感じです。
    男性の気持ちとしてはありなのかなと思わせるところがあります。

試し読み~

ある部分を除いて
    やんわりして数回読み直してしまいました
    良いですね純粋な気持ち
    もし自分なら…と究極の2択に
    永遠に悩む心境になりました

無料を読みました。母親に怒りしかありませんが内容は良いです。主人公意外とモテてるような?このまま変な方向にいかなければいいな…

うさぎドロップやこれは恋の話しなどと比べられるのは仕方ないでしょう。
    おじさん×美少女で尚且つ保護者的立場となればコピーペーストと思われますから。
    ただ源氏物語の時代から日本人が好きな設定なのは間違いない。

社畜も誰よりも仕事をする責任感の強いいいやつだし、少女はとっても健気だし、なんだかほっこりするいいお話でした。

無料分だけ読んでみたけど、なかなか好みの話
    コミックどんだけ出てるんかな?
    ちょっとコミック読んでみたくなった

ほのぼのな高校生女子と社畜会社員の男性の話です。仕事終わりにいつも楽しく読ませていただいています。面白いと思います。

のほほんと出来るマンガ

忙しく働く私たちには、なんか凄くホッとするマンガです。
    この主人公のように、毎日、会社と、家を往復している人には是非オススメです。

面白かった!

社畜最高です!
    台詞が度々心に刺さります笑笑
    でも、お父さんも出来そうな安心感があり、君島さんはきっと人を見る目はあったんだろうなと思った!
    ただ、ね、、中学生のゆりちゃんが健気過ぎて、泣きたくなるよ。

健気

とてもおもしろかったです。
    ん??社畜と少女?タイトルと物語の
    ギャップ!
    時間共有していく中で生まれる人の人の
    信頼関係が築かれていく様がとても面白かったです。