みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
板場広志
この名前を見て読みました。この作家さんの絵とかストーリー好きなんですよねー。でも、いつも主人公は好きになれないんですよね(^_^;)すごく続きが気になるので、一気に読んでしまいます。
by こばプロトタイプ- 0
バナーで気になって読んで観たけどなかなか読み易くて面白かったです。
まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまうストーリー
タイトルがエッチなのか怖いのかわからないから、ちょっとどんなものかなと読み始めたら止まらなくなってしまい最後まで読むと少しぞくっとする終わり方だったので読み応えがありました。
中年親父と中学生と何かあるのであれば見なかった。この一線だけは越えないでくれ。ほかの人とのチョメチョメはあまいいが
by ピコピコ親父- 0
ゆりちゃんめっちゃ可愛いすぎる!いいこやし!そんないいこほったらかしてる母親ってどんなんよ?って気になりすぎて早く続きみたいけど我慢してゆっくりみます(笑)
まだ読みかけですが、こんなシチュエーションすごいですね!優しすぎる!私がそうなったらと想像しました!
無料読みました
タイトルからエロ漫画かと思いましたが、レビューを見て興味が湧きました。
突然現れた中学生の同居人との関係がどうなるのか見所ですが、主人公のキャラがわりとサッパリしたキャラで好感が持てます。
セクシー上司とやってしまうあたりはエー?と思いましたが、そんな関係も主人公は割り切っている感じです。
男性の気持ちとしてはありなのかなと思わせるところがあります。by 匿名希望- 0
昔憧れだった人の子供がいきなり来て、割とすんなり受け入れるって、どんなけ心広いんだろう。
こんないい人に出会えてよかったよ。
途中までしか読んでないけど、このまま恋とかならないで、父と娘みたいな感じで終わって欲しいです。by 匿名希望- 1
うさぎドロップやこれは恋の話しなどと比べられるのは仕方ないでしょう。
おじさん×美少女で尚且つ保護者的立場となればコピーペーストと思われますから。
ただ源氏物語の時代から日本人が好きな設定なのは間違いない。by 匿名希望- 0
社畜も誰よりも仕事をする責任感の強いいいやつだし、少女はとっても健気だし、なんだかほっこりするいいお話でした。