みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)

- 50話まで配信中(70pt / 話)
この作者
この作者さんの絵が可愛くて、まず他作品から読破しようとしてます。サキちゃんもかわいい。男のキャラも気持ち悪くない。いい感じ。
by さしころ-
かわいい
とにかく絵がかわいいです。
体のラインも女の子らしく華奢になってます。
一話の量もちょうどいいです。-
アザッス
こんなに可愛い女の子だったら、何でもOKしちゃいますよね笑笑 しかも欲しがるって凄いですよね。何回でもいけそう
by ママさん28号-
おさわりから始まってどんどんエスカレートしていくのが読んでてたのしい。続編が出たらすぐにみたいです。
by (´・ω・`)?-
絵がとても可愛らしいと思いました。
ちょいえろぐらいな感じですが、少しずつステップアップしていくのがいいですby あこやと-
探したら
一回読んで、お気に入りだったのですが、タイトル忘れてしまい、ずっと探していました笑 サキちゃんがえろい!
絵がきれいなのと、恋愛?もありつつエロもしっかり。サキュバスとかはちょっとあれですが、パッとしない男性だけど、なんか魅力?相性があって惹かれていくのが良かったです^ ^
絵がかわいくて楽しく読める
ストーリーはよくある感じかもですが、絵がすごくキレイで、主人公がとてもカワイイ。エッチなマンガですが、程よいエロで、爽やかな気分で読めました。イライラしてくるような性格悪いキャラクターもいないので、最後まで楽しく読めました。途中まで読んで、続きはコミックスを買ってしまいました(笑)いい意味でもうちょっとキャラクターの過去など掘り下げて欲しい(知りたい)感じもしました。
by まんががが-
女の子がかわいくてなんとなく読み進めていましたが、
続きがどうなるか気になる!ってかんじではないかな あんまりあれこれ考えず気軽に読めましたby 匿名希望-
絵が綺麗で可愛い!
そして、女の子もとても、エロくて可愛い!
カラー版があればいいのにーと、思うくらいby 匿名希望-