みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)

この作者

この作者さんの絵が可愛くて、まず他作品から読破しようとしてます。サキちゃんもかわいい。男のキャラも気持ち悪くない。いい感じ。

かわいい

とにかく絵がかわいいです。
    体のラインも女の子らしく華奢になってます。
    一話の量もちょうどいいです。

アザッス

こんなに可愛い女の子だったら、何でもOKしちゃいますよね笑笑 しかも欲しがるって凄いですよね。何回でもいけそう

おさわりから始まってどんどんエスカレートしていくのが読んでてたのしい。続編が出たらすぐにみたいです。

絵がとても可愛らしいと思いました。
    ちょいえろぐらいな感じですが、少しずつステップアップしていくのがいいです

探したら

一回読んで、お気に入りだったのですが、タイトル忘れてしまい、ずっと探していました笑 サキちゃんがえろい!

絵がきれいなのと、恋愛?もありつつエロもしっかり。サキュバスとかはちょっとあれですが、パッとしない男性だけど、なんか魅力?相性があって惹かれていくのが良かったです^ ^

絵がかわいくて楽しく読める

ストーリーはよくある感じかもですが、絵がすごくキレイで、主人公がとてもカワイイ。エッチなマンガですが、程よいエロで、爽やかな気分で読めました。イライラしてくるような性格悪いキャラクターもいないので、最後まで楽しく読めました。途中まで読んで、続きはコミックスを買ってしまいました(笑)いい意味でもうちょっとキャラクターの過去など掘り下げて欲しい(知りたい)感じもしました。

女の子がかわいくてなんとなく読み進めていましたが、
    続きがどうなるか気になる!ってかんじではないかな あんまりあれこれ考えず気軽に読めました

絵が綺麗で可愛い!
    そして、女の子もとても、エロくて可愛い!
    カラー版があればいいのにーと、思うくらい