みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

絵はきれいです。読みやすいと思います。ただ設定に無理がありますね。ドラキュラは血を飲んで活力を得ますが、サキちゃんは精◯を飲んで元気になります。途中であほっぽいと思って、読むのをやめました。男性なら喜ぶのかな?ポイントの無駄遣いかと思います。

女の子可愛い

ムチムチしていて可愛いしいいなぁ〰️って思って読みました
    男の人我慢しすぎだわ〰️気の毒に………そしてじれったい。

ストーリー的にはおもしろいなって思ったけど 精を飲むのはなぁ………やってお肌ツルツルなら抵抗なく読めました

絵が可愛くて

とても好きな作品です。
    でも、とてもじれったいので、最近は少し飽きてきました。
    でも、じれったい程先が気になりついつい読んでしまいます。
    うぶな女の子が男性にやっぱりうけるのだろうか?
    でもこんなに女性はすぐイキません笑

無料で5話

絵が好きだったので
    無料後悔している5話まで落として
    内容やストーリー展開が良ければ
    続きを落とそうかと考え中。
    でも、あらすじを読んだ感じだと
    どっかで読んだ事ある感が否めないので
    そこまで期待はしておりません…

非常に良い

ストーリー展開が遅いのかな?
    でも絵もすごく実用的で、設定も癖がないのでとてもいい感じです。
    核心に迫らないのがじれったく感じると思うが、それを楽しめるのであれば是非おススメしますね。
    カラーではありません。

女の子が可愛い

表紙の絵が可愛かったので無料分だけ読みました。主人公も今時居なさそうな真面目くん、完全に非現実設定ですが、女の子のムチムチ感やチラリズム描写がとにかく素晴らしい。ポイントに余分があれば読みたいです。

わりと好き

ホッコリした感じにエロがあって面白いです!
    でも、主人公が真面目すぎてサキちゃんを大事にしすぎるあまり踏み込まない感じと、お姉ちゃんや職場の人との絡みは我慢しないところが納得いかないので☆3つです!

展開が気になる。

最初の方を少し読みました。
    この女の子の心境がどの様に変化していくのか気になるところ。
    てか、童貞とせいし欲しい女子。合うよね?普通。win winの関係じゃない?

可愛い

女の子がとても可愛かったです!もっとゲスいかんじかなと思ってましたが、男性が理性を保とうとしていて偉くて、ゲスくなかったです!毎日無料になったら読みます!

サキちゃんの栄養源

ナイスバディのサキちゃんは、大盛り弁当食べても、お腹がグーグー。
    彼女いない歴35年の恋太と一夜を共にして、朝にはお肌ツルツル。笑