みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 50話まで配信中(70pt / 話)
エロい!
無料配信分だけ読ませて頂きました!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白かったです。
セクシーな理由がなかなか出てこず??な読み進めでしたが、なかなか無い展開に面白さを感じました。男性のタジタジ具合にも笑です。by 匿名希望-
どゆこと!!?
お腹ぺこぺこって書いてあるかな、オヤジ狩り的な話かと思ったら、食べ物が精なのね!少し面白いなと思いました!ほんで男の子もよく耐えた笑!普通の男の子やったら多分もう手出してるんやろうなとか、言って出すんやろうなとか考えたら面白かった!
わたしの好きな綺麗で可愛い絵です。
もっともっと際どい所まで見たいです。
ストーリーも面白くなっていきそうで続きを買おうと思ってます。
一話ずつ濃厚だとなお良いかなー?
恋太さんのような男性がいたら良いなとも思います。by 匿名希望-
自分は女ですが、これが男の夢ってやつなのでしょうか(笑)最終的にキャッシュカードまで出てきた時はもうあまりにも話がうますぎて笑っちゃう感じですが、これぞ漫画って感じで好きです。キャラクターも可愛いですし、主人公の男も嫌な感じがしないので好きです!
無料で読みました。
女の子がかわいくて絵も好きです。お姉ちゃんまでタイプ違うけどかわいくて魅力的。どんな風に話しが進んでいくのか楽しみです。
続きも読み進めたいなと思う作品でした。おもしろいかんじなのかな?by 匿名希望-
おススメ
絵がすごく綺麗です!
おススメ♪
さきちゃん可愛いー♡by 匿名希望-
漫画でしかありえない設定だからこそ、ここまでぶっ飛んだ設定も面白いと思う☆
何よりさきちゃんが幼児顔なのにエロいギャップがたまらないです、by 匿名希望-
可愛い。
表紙のかわいさにひかれて読みました。女の子が可愛い、エロ可愛い、ですね。こんな子が家にいたりしたらたまらないだろうな、よく我慢してます 笑
話の展開がややじれったいかなー。by 匿名希望-
さきちゃんがとてもエロくて可愛いです。
こんな子がいたらと思わずにはいられません。
お姉さんが出てきて、これからが楽しみです。by 匿名希望-
イラスト
表紙のイラストにひかれて読んでみました。ちょっと表紙には似合わないエロチックな部分もありますが、イラスト大好きです。