みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 50話まで配信中(70pt / 話)
無料配信分のみ購読しました。ストーリーが面白い。爆乳&プリケツすぎて…笑。男が好きそうな絵、漫画だなぁ~と思った。
まだ最初の数話しかよんでいませんが、サキちゃんは一体何者なのか。食料としているということでいいのだろうか。
妄想をそのまま漫画にしたらこうなった、みたいな(笑)
後ろ姿のおしりのあたりの感じは好きです、えろさを感じました。by 匿名希望-
んー女の子は可愛く描けてていいんですが、やはり設定に無理がありますねー。普通遅いかかりますよ相手も望んでるんだし。
純愛物はあいませんねー。by 匿名希望-
男よ
妄想系男子の好きそうな見た目で可愛い。ありえないからこそさらっと読めて楽しめる。ノンストレスラブコメ。
購入はない
無料の5話まで読みました。あまりにも男性向けな描写ですね。少女が走ったりするだけであんなにパンツが見えることはないですし、ちょっとした風(?)で軽々とスカートがめくれることもありません。男性が手早くコウフンするための作品だと思いました。
ストーリーや設定にも引き込まれるものがなかったので購入はいたしません。by ゆん1122-
無料配信で読んでみましたが、何とも言えない感じで面白かったです。
こういう設定もわるくはないですね。by 匿名希望-
無料分読みました。男性向けなので、スカート短いしパンツ見えてるし、ありえない出で立ちのヒロインですが、ストーリーは面白そうです。
絵はかわいいけど。。
絵はかわいくて、セクシーで読みたくなるのですが、ストーリーにおもしろみがなく、残念な作品でした。
次巻購入はないかな!by 匿名希望-
男の人は好きなのかな
かわいいキャラクターなんですが、無料分しか読んでませんが、ちょっとイライラしてしまう女の子(笑)
だから何ー…と思ってしまう(笑)by 匿名希望-