みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとってもかわいいです。最初はただやるだけ?とか思いながら読んでたのですが中々話が面白く購入しちゃいました!早く続編でてほしいです!

絵が可愛いです。無料分しか読んでないけど、エロ過ぎず恋に恋してる感じもあってフレッシュな感じを楽しめましたよ。

おあずけ感

かなりのおあずけ感がかわいそうな感じ。
    エロさとかわいさと…内容は今後どうなるのでしょう?普通の恋愛になるのかな?

うふっって感じ

絵は可愛いし、設定も面白いから、次も読みたいです。男子の治らないところも、凄く分かりやすくて面白いですよ。

れんたくん、いいやつだな。
    無料の最後の部分でなんとなくサキちゃんの正体がわかったけど、今後どうなるか気になる。
    男の子の好きそうな漫画ですね。

いい

表紙にやられて読みました。
    とにかく女の子が可愛くて可愛くて。
    男の子はこ~いう巨乳、童顔、若い子が大好きだよな~。男の子は童貞真面目君です!

絵が可愛い

絵が可愛くて、女の子の体が柔らかそうなラインで描かれてて良いと思います。無料連載の最初の方だけですけど、エロ可愛くて結構好きです。

表紙の絵がかわいかったので読んでみました。女の子はかわいいんですが、男の子がちょっと…ストーリーからするとあんまりかっこいい男の子じゃないのもわかるけど…

サキュバス⁉luckyすけべれろんわこれぞ有りがちな漫画をど真ん中で行く感じですかね。
    画もエロ主体ならもう少書き込まれてても良いかな?

お試し読みました。
    女の子が可愛くて、どんな話だろうと思ったら男の人が好きそうな内容ですね〜

女の子は、いろいろ自分がおかずにされることに気づいてるのかな?
    面白そうだけど、この先読むかわからない