みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
無料分だけ読みました。
絵柄もむちむちで可愛いです(^w^)
サキちゃんの正体が
気になりますね~(^o^)by 匿名希望- 0
チェリズム?
女の子の絵が可愛いですが、男は雑だな。
さて、8桁の貯金を20年でらしちゃうとか、ツッコミどころ満載ですが、そもそもサキュバスだからなぁw
エロなんだか純愛なんだか、混ぜまくりましたなぁ。それが作品の妙味になってるのは否めないから笑える。
ヒロインは主人公のコトが好きになり始めてるのに、童貞故大人の抱擁力ですることシない。さらに人の良い童貞思想故かヒロインを慮って、催淫されて一気に!なんてしない。
焦ったさと画風の柔らかさが混ざって、エロなのにくどさが出ないのは安心できました。by ま・くべ- 4
無料分読みました!
女の子がすごーくかわいい。
無料だけだからよくわからないけど、この女の子は男性の◯◯を飲むと元気になるの?ちょっと気になるー!by 匿名希望- 0
エロい感じのたっぷりな女の子と一つ屋根の下。主人公はかなりの我慢をしているなぁと思いました。女の子は可愛いです。
これからどーなる
7話まで購入しました。
二人の生活がどうなるか
とっても気になる!だけど
さきちゃん、抑制できるようにって
お色気は期待できないのか!?
購入迷い中ですby 匿名希望- 0
えろ
さいこう!
サキュバスさいこう!
さきちゃんエロすぎ!!
可愛い上にエロいとかさいこうやろ!
欲しいぜ!by たなかまやたな- 0
(*´-`)
を飲む吸血鬼みたいな設定。
なかなかない設定でびっくりするけど
女の子が可愛い
主人公の男の子もピュアで可愛いby らららららさ- 0
まあまあいい作品だとおもいます。ただじぶんてきにはあまりこのみじゃなかったのでそこだけもんだいかなと
by レッドred- 0
ヤバイ
とにかく絵が好みでストーリーもマジエロくてヤバイ。
この後の展開が気になって仕方がない。
購入決定です。by 匿名希望- 0
購入はない
無料の5話まで読みました。あまりにも男性向けな描写ですね。少女が走ったりするだけであんなにパンツが見えることはないですし、ちょっとした風(?)で軽々とスカートがめくれることもありません。男性が手早くコウフンするための作品だと思いました。
ストーリーや設定にも引き込まれるものがなかったので購入はいたしません。by ゆん1122- 0