みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
いい
たまらなくエロくなんと行っても実っている。バカみたいな話だけどどうしてか読みたくなるそんなはなしです。
なんだかなぁ………
個人的にはいまいちかなぁ………
展開もそうだけど、内容がそんなに好みじゃなかったかも………by 匿名希望- 0
うける
こんなことあり得なすぎて笑える笑笑○女あるまいし、こんな女子があたら、大変だよ〜。笑えるからこの先も見たくなりました笑
なかなか・・・
青年漫画というジャンルなので、直接的な行為になかなか進まないのは致し方ないのでしょうが、じれったいですね。それでも、サキちゃん可愛いし、ストーリー的にも続きは気になるので、無料分だけに留まらずに買ってしまいそうです。
by BBBUG- 0
5話まで無料配信だったので読んでみました。
まだ、どんなお話になっていくのかわかりませんがすごく生々しいエッチな絵ではないので6話からも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ええっ
無料分読みました。読んでいるうちに…よくわからないような?変態な女の子の話なんだろうなぁ。男子は好きな話なのか?
かわいい!
無料配信で読めるところまでの購入。
なので肝心なところはまだわからないのですがとりあえず絵がかわいいのと読みやすいので☆4つ。ポイントたまったらまた続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
面白い✨
最初はタイトルからどんなものかと思っていましたが、エロ要素は強めですがキャラも可愛いし、この先の話がすごく気になりました✨
今後も読み続けていきたいと思います✨by 早菜- 1
サキちゃんは可愛くて、スタイル抜群!
でも、男性のをいただくのは…
面白いとも思います!
絵も綺麗で見やすいby 匿名希望- 0
あ
気になるのでまずかキープ。。。。。。
読みたいものがありすぎて困るけど、女の子の絵が可愛くて最高☆☆by 匿名希望- 0