みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 50話まで配信中(70pt / 話)
購入はない
無料の5話まで読みました。あまりにも男性向けな描写ですね。少女が走ったりするだけであんなにパンツが見えることはないですし、ちょっとした風(?)で軽々とスカートがめくれることもありません。男性が手早くコウフンするための作品だと思いました。
ストーリーや設定にも引き込まれるものがなかったので購入はいたしません。by ゆん1122- 0
巨乳で天然系美少女ってすごいな〜(笑)でも天然系の男の子のほうが好きだったりします(´^ω^`)(笑)
かわいい
女の子がエロ可愛い!そして男性が真面目かつ健全でそこにも萌えます!あんな状態の女の子を前によく耐えた。世の中の性犯罪者が見習ってほしい。
無料配信で読んでみましたが、何とも言えない感じで面白かったです。
こういう設定もわるくはないですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました。男性向けなので、スカート短いしパンツ見えてるし、ありえない出で立ちのヒロインですが、ストーリーは面白そうです。
絵はかわいいけど。。
絵はかわいくて、セクシーで読みたくなるのですが、ストーリーにおもしろみがなく、残念な作品でした。
次巻購入はないかな!by 匿名希望- 0
女の子の体の線が素敵。
男性が好む女子の体のラインが上手に描かれていました。
また、ストーリーもファンタジーで
実際モテない男性が楽しんでる感情移入出来そうですね。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分読みましたがエローい!
ストーリーはまだよく分かりませんが絵がエロカワでしたぁ。続きを読むかは悩み中ですが、絵だけでも楽しめました。by 匿名希望- 0
男の子が早々に理性に負けるかと思いきや、意外と真面目に手は出さないのが見ててじれったい!
でもそれがたまらない、、笑
女の子可愛いです。by 匿名希望- 0
分類がよく分からないけれど、とりあえずサキちゃんが可愛い。絵柄も好みで続きが読みたくなる漫画でした。