みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)

メインキャラが多い

最初から登場人物が多くて、1話目はみんなで集まっておしゃべりしてますが、その会話が登場人物のキャラ説明になっています。でも、私には誰が誰だか把握するのが難しかったのと、個人的に1話目で惹かれるキャラが見つからなかったので、数話は読み進めましたが、ストーリーに惹かれずにやめてしまいました。

うーん、なんかモヤモヤする。チカは何がしたかったのか?将人の方がまだマシだけど、でも結婚して子ども作ってるし。穂貴は体の関係から流され過ぎ。好きなのかイヤなのかよくわからず。主要人物の3人とも共感できず、私には合いませんでした。

純愛でいて欲しかった

なぜ、チカと?なんか、他のキーワードもBL会話って感じがせず。少女漫画をイケメンでお届けしました!みたいで、私は入り込めずでした。最近、「処女」て使う作家さん多いですよね。流行りかな。

眼鏡で銀髪とかマジでどストライクです!イケメン過ぎて最高ですね。麻生先生の漫画大好きです。BLなのにそこが気にならないのが不思議。

絵が好きなので、最後まで購入しました。
    が。
    なんか、モヤモヤしてます。将人さんもイケメンで良いのですが、チカ君の事は応援しちゃいます。だって切ないよー_(:3 」∠)_

誰が誰だか

みんなイケメン揃いなのはわかるんだけと、セリフ読まないと誰が誰だか分かんないし、線が薄いのでイマイチ迫力がないのが残念

続き読めない

無料分の二話目の途中でドキドキして読めませんでした。友達に見られちゃう!!??ってかチカ?はずっと好きでいい理由つけていったねー。絵がイケメンすぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件