みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かった
これは良いです。
穂高がとても好き。
それぞれの想いとか、モヤモヤとか、色んな気持ちがスゴく伝わってくる。
愛されてるなぁって。
読んでて羨ましいレベルです(笑)
三角関係で、誰かが不幸になったりとかは嫌だけど、これは皆んなが幸せになってると思う。
自分もこんな風に幸せになりたいなぁって、思いました。by 匿名希望- 0
作家買い
作家買いです。絵が好きなので一気買いしました。とっても面白かったです。
エロシーンは少なめですが、主役3人のエピソードが丁寧に書いてあってよかったです。
三角関係は最後までどうなるのか気になる展開でわくわくしました。
ただ、登場人物達の仕事が忙しすぎで会えるシーンが少ない&久々に会うたびに仕事で疲れててぐったりなのでなんだか、見てて辛かったです笑
次も買います。by 匿名希望- 2
絵が綺麗!イケメン揃ってて読み応えありそう!試し読みじゃ内容が妄想でしか分からなくて本編読みたくなります!笑
かわいい!
まさかの展開でしたが、幸せになってくれてよかったー!
グループ内でモテモテの受けと、想いを寄せる人たち。優しく見守ってたり、想いをぶつけたりして、世界が変わっていきます。
すこし恋愛に対して不感症的な主人公が、大切な相手の優しさに寄り添っていこうとするのもすてき。ふたりにはずっとしあわせでいてほしいですー!by lettre- 0
幸せって
幸せの形っていろいろなんだなぁって。
ほんとうに好きな人とは一緒になれなかったとはいえ、再会しました、そっち行きますって奥様もひどい。
割り切って一緒になったんじゃないんかな?
好きな人ができるまで、の付き合いも。
その人に好きになってもらおうとは思わなかったのかなぁとか。
タイトルどおり、ままならないもんだなぁと。by ヴィッちゃん- 0
作者の大ファンで24巻と長編でしたが
ストーリーが面白く購入する手が止まりませんでした。
男心といいますか、人間心みたいな、
人間模様を描いてる所が感動物です。
昔馴染みの男の子が5人いれば
ありなのかと思わせる感じで。
しかしながら主人公は男の子に
モテすぎ(笑)
女の子のたくましさも作品でありますよ。by 匿名希望- 0
大好きです
切なさとかドキドキ感、エロさが好きで何回も読み返してます。絵も綺麗で好きです。ぜひ読んで欲しい作品です。
絵のタッチがとても綺麗
キスが色っぽくてとても魅力的です。
スピンオフに期待したいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいだなー
ためし読みでは、波乱な予感もあり、
泥沼化するのかいろいろ想像できたとこが
気になって購入しました!by 匿名希望- 0
えっ!?
何この優柔不断なお話…絵はちょっと綺麗で好きなんだけど、正直に言うと私は嫌い。返金してって騒ぎたいくらいに嫌い。
もやもやどころかリアルに居たら拳事案です。by 匿名希望- 3