みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 257件

やっぱりもなか先生の作品は最高です。ドSな男の人大好きなのでとても良かったです。女の子も可愛い!ストーリーも面白かったです。今後の作品もとっても楽しみにしています。他作品も読ませていただきますね(^^)

TLマンガだけど、前半は男性目線、で描かれています。後半に女性目線も出てきます。ドS(偽)ですが、こういう攻め、良いです!しかも無自覚!!逆にこれこそ真性ドSじゃないの?と思ってしまう。紗衣里ちゃんがうらやましい!M女性にオススメです🎵

ドMな彼女

分かりやすいストーリー展開で、無理矢理感はなく、読みやすいです。
    確かに種井くんは天然ドSって感じですね。

ドSでは無いのにドSを演じる彼氏とドMではない?彼女さんの可愛いストーリー!!
    ドSモードの彼氏の表情がまたイイです!!
    あー可愛い…

偽ドS(笑)めっちゃオモロイ!
    自分の為にドS演じてくれる彼氏にキュンキュンします。皆さんの評価も高く、期待大です!

可愛い!彼の葛藤が面白すぎる!!
    サクサク読めて、もう少し読みたいくらいです。 他の作品も読んでみよ~

いい

読み始めて止まらず、14話まで読んじゃいました。お話が面白いと迷わずポチっとしちゃうものなのね。

主に男目線で進行していくの、新鮮です。
    スイッチ入ると止まらないのに、自分では演技だと思ってるとか、役者さんっていう設定がポイント押さえてる感じです。
    でも、何かの拍子の素の反応がまたかわいい!

エッチシーンは結構あるけど、手探りな彼目線なので、読み手は少し俯瞰な感じになります。でも不思議と、何でも受け止めてくれる感じのエッチです。
    こんなに合わせてくれるなんて、いい彼だ!ホントにいたらいいのに。
    残りも読んできまーす。

とりあえず無料試し読みを...と思い読んだところ、気になってしゃーない(笑)
    ポイント買ったらソク読みです(*¯︶¯♥)

新しい!!

こんな話初めて読みました(笑)
    同じような話が多いTLの中でこのような作品に出会えて嬉しいです(*^^*)
    彼の彼女思いのところにキュンとしました!
    とても面白かったです。

面白い!

最初はあんまり…というテンションで読み進めたら、めっちゃ面白くなってきました!ふつうに恋愛モノとして素敵です。続き早く読みたい!