【ネタバレあり】俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!のレビューと感想(6ページ目)

なんとなく

絵も可愛いしなんとなく読みたいと思って購入しましたが正解でした!
    2人とも思いあってるのがわかるし、多少主人公はM要素があるとは思いますがSだから好きだと思っているなんてそんなことありません。
    彼だから嬉しいと思っていて、すごくいい関係だと思いました。
    一気に読もうと思います。

いい!

言葉責めメインで終始キュンキュンしっぱなしでした。ドSを演じてるのも彼女が好きだからこそ!愛されてるなぁ!

(*´∀`*)

絵が好みだったので全話購入しちゃいました!!
    彼女を想いドSを演じる彼氏、一途で健気で久々にキュンキュンしながら読みました笑

彼女を喜ばせようとする彼氏の努力に心がホワホワしました。確かにSな男性はいいけど、自分勝手な人はお断りですね。彼女のMにみせかけて、芯の強いところには驚きました。

かわいい二人だった。お互いに誤解してても気遣って、思いやりを持ってなんとかお互いにお互いを幸せにしようと努力しながらその努力も隠して頑張ってるところが良かった。
    変わった癖だけど、彼氏頑張って!
    結婚のを考えているといわれた時の彼女の嬉しい顔が忘れられない。指輪を時準備する時ってあんなに大変だなんて知らなかった。
    でも受け取れた時の喜び、受け取ってもらえた時の喜びは考えたもの以上だろうと思う。
    ハッピーエンド⁈で終わってよかった。彼にはこれからも頑張ってと言うしかない…

by Mebuki

本当は普通にエッチしちゃうのに、無意識にドSになっちゃう感じがキュンキュンしました。

女の子も自分がはっきりしていて読んでいて楽しかったです。

面白い!!

面白くて、ついついイッキ読みしちゃいました(笑)
    絵もエロ描写もすごい良いです!
    主人公がドSじゃないのに彼女の為にドSを演じるってめっちゃ可愛い(笑)
    彼女の為にこんな頑張ってくれる彼氏欲しいーと思っちゃいました(笑)
    ただ、桐原様がいくらドSでもあり得ない行動だったのでソコが気になりましたが、彼のお陰で2人の展開が面白くなったので良いかな?

勘違いからドSを演じるけど、試行錯誤している様子がいじらしくて、かわいいです!。自分のために一生懸命な彼氏、いいなぁ。
    ストーリーも面白いし、ちょうどよい長さなのでオススメです。

絵とタイトルが気になってお試し読みました!
    考クンカッコいい( ☆∀☆)
    まだお試ししか読んでないですがはまりました!
    pointもらって早く全部読みたいです。

ドSじゃないのにドSのフリ笑
    男性も健気だなーと。女性はモテモテだけど、純ぽくてかわいいらしい。けど、本物のドSに攻められれば激しいビンタで追い払うと強いところもいい。
    彼女の、彼氏に対する、無意識ドSキターに悶々としているのに笑った。