【ネタバレあり】俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!のレビューと感想(4ページ目)

面白くて一気読みしてしまいました。このカップル、相手のことはよくわかっているのに、自分のことを一番わかってない事ををわからないところが面白い。エッチシーンも多いのに笑ってしまい、楽しかったです。

ドSたまらない

試し読みを読んで、飛んできましたが、なかなか面白かったです。Mなので、ドSに反応して読みましたが、主人公が偽なところも本当のドSが出てくるところもどっちを選ぶのかドキドキして読んでいました。

無自覚なドS最高ですー!!
    こんなふうに激しく求められたい。
    彼女のドSなとこも良かったです。
    何回も読みたい。

ヾ(*´ω`*)ノ

読み始めて止まらなくなりました。とても面白いストーリーで、どうするのかハラハラドキドキ!続けて購入して最後まで読みます

♡♡

一気買いして読みました。
    考くんが頑張ってドsなとこにハマりました♡
    女の子の真の強さもステキで読んでても応援したくなりますので、オススメ!

お試し読みましたが、なかなか楽しかったです!偽S彼って設定が面白い!探りながらSを演じてる彼が可愛いとさえ感じてしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。

試し読みから気になって読みはじめましたが、おもしろすぎます!
    演劇が大好きな彼が、ドMな彼女に合わせてドSを演じちゃいます。
    エッチシーンもとても綺麗でした。

好き

無料お試し分だけ読みましたが、こういうちょっと変だけど愛しくてなっちゃうようなストーリー、大好物です。

男性目線

絵はそんなに好きじゃないけど、レビューを見て興味が出て購入。今まであまりない視点(男性目線)からの話で、ストーリ展開がなかなか面白く読めました。

絵柄がかわいかったので購入させて頂きました。内容もSを演じる男の子という設定が面白いし、女の子もかわいいので良いです。