みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
本当は普通にエッチしちゃうのに、無意識にドSになっちゃう感じがキュンキュンしました。
女の子も自分がはっきりしていて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
面白い!!
面白くて、ついついイッキ読みしちゃいました(笑)
絵もエロ描写もすごい良いです!
主人公がドSじゃないのに彼女の為にドSを演じるってめっちゃ可愛い(笑)
彼女の為にこんな頑張ってくれる彼氏欲しいーと思っちゃいました(笑)
ただ、桐原様がいくらドSでもあり得ない行動だったのでソコが気になりましたが、彼のお陰で2人の展開が面白くなったので良いかな?by 匿名希望- 0
勘違いからドSを演じるけど、試行錯誤している様子がいじらしくて、かわいいです!。自分のために一生懸命な彼氏、いいなぁ。
ストーリーも面白いし、ちょうどよい長さなのでオススメです。by 匿名希望- 0
可愛ぃヾ(=^▽^=)ノ
最高な彼氏彼女(*´艸`)久しぶりに楽しぃ漫画読めました(*^^*)
エロい、、、、、
攻められるのが好きなMっ気のある人は読んでてたまらないと思います(笑)
1話50ポイントで課金し過ぎたくないけど、これは読んじゃうかも、、、by 匿名希望- 0
絵とタイトルが気になってお試し読みました!
考クンカッコいい( ☆∀☆)
まだお試ししか読んでないですがはまりました!
pointもらって早く全部読みたいです。by 匿名希望- 0
ドSじゃないのにドSのフリ笑
男性も健気だなーと。女性はモテモテだけど、純ぽくてかわいいらしい。けど、本物のドSに攻められれば激しいビンタで追い払うと強いところもいい。
彼女の、彼氏に対する、無意識ドSキターに悶々としているのに笑った。by こここっしー- 0
男目線からも女目線からも読めるマンガでした(^-^)
彼女のために一生懸命な彼氏にキュンキュンしました!by なしなしななな- 0
1~19話までどの話もすきです!!!!
彼氏のエロい表情がたまりません。
完結したのがとても寂しいです。
どうにか続きを書いてほしいくらいです。by 匿名希望- 0
結局全部買いました
結局、全部買ってしまいました…。
私もヒロインと似た性癖なので、気持ちはとても分かります。
最後のオチがもうちょっと感動的なら良かったなと思いますが、総合的には楽しめると思います。by ミニー87- 0