みんなのレビューと感想「俺はドS(偽)~ちょっと変だよ、その性癖!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局全部買いました

結局、全部買ってしまいました…。
    私もヒロインと似た性癖なので、気持ちはとても分かります。
    最後のオチがもうちょっと感動的なら良かったなと思いますが、総合的には楽しめると思います。

面白かったです。

主人公は、男の人です。視点も、男目線で描かれているので新鮮でした。
    女の子は、ひたすらにどMなのかと思っていましたが、ラストそうではないことが分かります。

Sを装っている彼氏だけど、言葉責めがいい感じです〜。
    愛情あるうえでのドSはやっぱりステキ!(笑)
    お互い結局コーフンしてるから、ある意味本当にSとMなのか??

本当は

本当はヒーローはsじゃないのに彼女に合わせてsになりきらないそこが不憫ですけど、愛した彼女の為に頑張ってしまうとこリロも可愛いですね話数が少ないのが難点

おもしろくて全購入

彼女の為にドSなふりをするカレ。
    ドSなところもそうでないところも、かわいらしくてトキメキます。優しい気持ちになる読後感がいいお話でした。

爆笑

ほんとはドSじゃなくノーマルな彼なのに、彼女がドMゆえ、ドSモードで攻め続けるハメになる彼氏w
    頭の中フル回転でドS知識を展開してるのがかわいいです。

作家さんで購入しましたが、やはりハズレが少ないなという印象です。展開は結構とんでもないというか、ある意味ファンタジーですが軽く読めて良かったです。

王道!

ありきたりな設定ですが、読み込んでしまいました。主人公に夢中になる羨ましいシチュエーションですが、これから購入が楽しみです。

良いです。

オフィスラブ好きです。彼女のために頑張る彼が可愛らしいです。展開が気になるし、彼の葛藤が見られるのを楽しみにしいます!

by run2s

彼の一生懸命さが伝わります。
    相手の為に、自分を変えてまで頑張る姿に惚れました〜
    男目線からの恋愛模様。久々見入ってしまいました