みんなのレビューと感想「初めて、ください。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も可愛いし、ラブラブな感じが楽しいお話でした。2話で終わったので、もうちょっと続きが読みたかったです。

ライトなエロで焦らしつつ本チャンは書かないという少女マンガのお約束を頑なに守る良い漫画です(笑)
    ざっくり言うときゃっきゃうふふチュッチュ的な漫画でしょうか。

きゅとします

彼氏がかっこよくて、優しくて、彼女のこととても大切に思ってます。
    高校の頃の邪気のないピュアな恋愛懐かしい

青春

若菜は、ずっと片想いしていた蒼と付き合いはじめて半年になる。が、手を繋ぐのもやっとなのにそれ以上先に進めないでいる。

若菜ちゃんが可愛すぎる♡初々しい付き合いたてのカップル感がたまらなくキュンキュンする‼︎しかも蒼くんが若菜ちゃんのこと大事にしてるところがまた優しくて素敵♡

強引くん大好きです。いいなあ学生って。無料試し読み分しか読んでませんが、早く読みたくなる作品ですね。

初めて、ください。

初めて、ください。読みました!
    ピュア!女の子のピュアさ!やばいね😍萌える!
    そして彼も優しいよね~ちゃんと望み聞いてくれるし~
    女の子の気持ちバンバンに伝わりすぎてて、逆に気になって告白しちゃう的な!ん~理想!いい!出来ないことしてきてくれるのいい!好き!笑
    まあ、こんな大人な高校生が現実にいるとは思えないけど…

『初めて、ください』を含めた短編集になっています!可愛くってキュンとできる恋愛が詰まってて好きです☆

短編集なので、最初の作品(タイトル作品)だけとりあえず読みました!
    めちゃめちゃあまーい笑
    てか、先輩、教室ではチュウ、控えましょう☆

最初の作品だけ読みましたが、高校生の青春ラブラブ漫画です😍彼は、気持ちをオープンに伝えてくれてていいなぁ😃と思いました‼️女の子も、いざとなると積極的で面白かったです😊ただ、短編なので物足りなさはありました。もっとイチャイチャ見たかったです😔