みんなのレビューと感想「初めて、ください。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだ男の子がちょっとエッチになっちゃうのがドキドキして、手出したい感が可愛いなって思いました。
    女の子もピュアで可愛い。

絵が好みだったので全話購入。
    短編がつまっていて読みやすいです。
    個人的には剛力一家と夏まつりの二話がよかった。

絵も可愛いし、ラブラブな感じが楽しいお話でした。2話で終わったので、もうちょっと続きが読みたかったです。

ライトなエロで焦らしつつ本チャンは書かないという少女マンガのお約束を頑なに守る良い漫画です(笑)
    ざっくり言うときゃっきゃうふふチュッチュ的な漫画でしょうか。

若菜ちゃんが可愛すぎる♡初々しい付き合いたてのカップル感がたまらなくキュンキュンする‼︎しかも蒼くんが若菜ちゃんのこと大事にしてるところがまた優しくて素敵♡

強引くん大好きです。いいなあ学生って。無料試し読み分しか読んでませんが、早く読みたくなる作品ですね。

初めて、ください。

初めて、ください。読みました!
    ピュア!女の子のピュアさ!やばいね😍萌える!
    そして彼も優しいよね~ちゃんと望み聞いてくれるし~
    女の子の気持ちバンバンに伝わりすぎてて、逆に気になって告白しちゃう的な!ん~理想!いい!出来ないことしてきてくれるのいい!好き!笑
    まあ、こんな大人な高校生が現実にいるとは思えないけど…

良かったです

学生の恋という感じで懐かしくおもいながら読めました。そんなに長い作品ではないので気楽に読めて良かったです。

イラストがとてもかわいくて、私好みなのでいいなと思っています!男の子がイケメンで羨ましいなあって感じです!まだ少ししか読んでいませんが、ストーリーがすこし短くて物足りなさを感じます。でも女の子の初々しい感じとか、ラブラブな感じとか、きゅんとするところも多いので、気になる人はぜひ読んでみることをおすすめします。

可愛い話です

主人公の女の子が、ウブだけど自分なりに成長してる姿が可愛いです。先輩もエッチなことを考えてますが、それもまたストレートで、なんだか可愛いく見えました。