【ネタバレあり】初めて、ください。のレビューと感想(2ページ目)

青春

若菜は、ずっと片想いしていた蒼と付き合いはじめて半年になる。が、手を繋ぐのもやっとなのにそれ以上先に進めないでいる。

若菜ちゃんが可愛すぎる♡初々しい付き合いたてのカップル感がたまらなくキュンキュンする‼︎しかも蒼くんが若菜ちゃんのこと大事にしてるところがまた優しくて素敵♡

初めて、ください。

初めて、ください。読みました!
    ピュア!女の子のピュアさ!やばいね😍萌える!
    そして彼も優しいよね~ちゃんと望み聞いてくれるし~
    女の子の気持ちバンバンに伝わりすぎてて、逆に気になって告白しちゃう的な!ん~理想!いい!出来ないことしてきてくれるのいい!好き!笑
    まあ、こんな大人な高校生が現実にいるとは思えないけど…

一番最初のタイトルを読みました。

まだ付き合いたての初々しいJKラブでしたね〜人目をはばからず教室でキスしてくる彼氏は見ていてウザイけど、オープンに自分のことを好きだと伝えてくれるのは素直に嬉しいしキュンとしちゃいます。

主人公は可愛いし、彼氏はカッコよくて初エッチも大事にしてくれる♪二人の幸せな未来を願いつつ…もっと先が見たかったのが本音。短編はダラダラしてないのが良いとこだけど、2話は短すぎだったわ〜。

イラストがとてもかわいくて、私好みなのでいいなと思っています!男の子がイケメンで羨ましいなあって感じです!まだ少ししか読んでいませんが、ストーリーがすこし短くて物足りなさを感じます。でも女の子の初々しい感じとか、ラブラブな感じとか、きゅんとするところも多いので、気になる人はぜひ読んでみることをおすすめします。

絵がとてもきれいで好きなので購入したけど内容も良かったです。
    男の子がかっこよくて積極的に気持ちを伝えてくれるのもいいし優しい。
    女の子もかわいくて彼氏のために一生懸命だったり、初体験で初々しい感じがさらにかわいいです。
    初めてで気持ちのすれ違いもあったりしたけどハッピーエンドでとてもいいお話でした。

期待を込めて

可愛い話です

主人公の女の子が、ウブだけど自分なりに成長してる姿が可愛いです。先輩もエッチなことを考えてますが、それもまたストレートで、なんだか可愛いく見えました。