みんなのレビューと感想「初めて、ください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

タイトルの2話だけ読みました。
    教室でのキスシーンは正直憧れ。でも(うぜえ…)ラブラブカップルいいなぁ。それに彼女を探し回って助けるとこもいいっ!そんな体験してみたかった(笑)ストーリーはありきたりだけどなかなか楽しめました。絵がすごく好みで可愛い。

可愛い

葵君と若菜。リアル高校生って感じで好きです。好きだけど、先に進めない所とか、恥ずかしくて気持ち伝えれない所とか、とにかく可愛いです。
    二人素直なって良かったです。
    アイドル君と一緒で、前向きな姿、自分に厳しいプロ魂、潔いですね。

2作目まで読みました☆
    好きな作者さんなので内容も
    よかったですが、一作目の彼の優しさが
    すごくよかった♡

可愛らしい少女漫画!
    短編集なのでポイントもそんなに消費しなくても切り上げられるところがありがたい!笑

カッコイイ

絵が可愛いしカッコいい。会員登録したので続きを早く見たいですね。面白ければいいのですが。夜更かししちゃいそうです。1話無料で見たかったな

『初めて、ください』を含めた短編集になっています!可愛くってキュンとできる恋愛が詰まってて好きです☆

短編集なので、最初の作品(タイトル作品)だけとりあえず読みました!
    めちゃめちゃあまーい笑
    てか、先輩、教室ではチュウ、控えましょう☆

最初の作品だけ読みましたが、高校生の青春ラブラブ漫画です😍彼は、気持ちをオープンに伝えてくれてていいなぁ😃と思いました‼️女の子も、いざとなると積極的で面白かったです😊ただ、短編なので物足りなさはありました。もっとイチャイチャ見たかったです😔

表題作のみ、読ませていただきました
    展開はまあありがちですが初々しさとか学生っぽさ?が伝わって、よかったです。
    主人公が少しブリッコすぎて好き嫌いが別れるかもしれないですね。
    もっと当て馬とか登場して盛り上げてほしかったな。

一番最初のタイトルを読みました。

まだ付き合いたての初々しいJKラブでしたね〜人目をはばからず教室でキスしてくる彼氏は見ていてウザイけど、オープンに自分のことを好きだと伝えてくれるのは素直に嬉しいしキュンとしちゃいます。

主人公は可愛いし、彼氏はカッコよくて初エッチも大事にしてくれる♪二人の幸せな未来を願いつつ…もっと先が見たかったのが本音。短編はダラダラしてないのが良いとこだけど、2話は短すぎだったわ〜。