みんなのレビューと感想「爛-tadare-」(ネタバレ非表示)

サンプル

ちょっと、サンプルよんできめようかとおもって、よんでみたよ!ヽ(・∀・)ノヽ(^。^)ノえはあんまり好きじゃない(≡^∇^≡)(゜∇^d)!!けど、はなしのないようはよかったとオモウヨ!(^-^)\(^_^)/\(^^)/\(^^)/さんぷるしかよんでないけどね!(゜∇^d)!!よろしくお願いいたします

中途半端

この作家の絵柄が好きでよく購入していますが、この作品に関しては中途半端な終わり方です。
    3話以降が投稿されていなければ購入する必要性はないかも。

無料お試し読み終わりました。
    絵は私好みではないので星二つで・・・。なんか何話か無料で読みたいと思いました、、

えろい

こんなに普通の話なのに、絵がエロい。ドキドキするのは、話じゃなくて、きれいな絵です。でも、続きが読みたくなります。

そーくるか

いきなりコトが始まっていて、しかも、美乳。彩色されてたら、もしかしたらもっと良くなると思うので期待します。

男性目線のマンガです。他の作品も見ましたが全て同じ人に見えてきます。台詞もやっぱり古くさい(笑)続きは見ないかな。

好みが別れる

イケてないもの同士
    裏切って
    身体の関係を持って
    何が一番大切なのか、わかっていない
    ある意味お似合いのふたり
    妖艶さもなにもない

思ったよりも、、、
    ってな感想でした。
    個人的な感想だから何とも言えないけど、他の作品が良かったから余計期待しすぎてしまったのかもしれません。
    面白いけど、それ以上ではなかったので、続きを購入してまではないかなわって思った。

続きがなかなか配信されないですね。。(´・ω・`)この作者さんの絵はエロくて好きです。女の子可愛いし。お義兄さん(姉の旦那)とっていう設定も良いですが、わたしも姉がいますが姉の旦那さんとは考えられないので、やはりフィクションだからこその良さだなとも思いました(笑)

何だかよくわからない作品。。
    こんな女子いないだろうし、AVの様な漫画でした。

イラストも好き嫌いが分かれそうな感じです。
    なぜか2話で終了なのも??
    続きは多分読まないかな。。
    もう少しストーリー性があっても良いのでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件