みんなのレビューと感想「爛-tadare-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 爛-tadare-
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (5ページ目)

3.4 評価:3.4 117件

完結?

絵なのかな?
    それとも言葉?
    わからないけど、引き込まれました。

続編があれば読みたいですが、ずっと更新がないようなので、これで完結なのかと思います。

義妹…

禁断の関係。
    他人といえば他人。
    身内といえば身内。
    あやふやな関係の中で繰り返される、乱れたつながり。
    佐野先生が描く女の子の口元は、なんともいやらしいです。

男性向き

結構男性向けのエロだと思います。
    絵のタッチもリアルさが強い。

まだ2話だけど 先がきになる! どうなっちゃうのかー ハラハラするし 絵も好きだ 早く進んで欲しい。早めにお願いします

おもしろかった

絵がしっかりしていて良かった。構成もよく読みやすかった。

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ2話ですが、話のテンポもいいし、わかりやすいし、これからの話が楽しみです。
    エッチのシーンの角度の描き方とかエロくて興奮する感じです。お姉さんが居ない間にとかよくある話だけど…これからも留守の時に絡んだり、いろんなシチュエーションで絡んでくれることを期待してます。他の作品は、表現が古いとかありますが、この作品はそんなことなかったです。

された側の話はあっても、遺してきた側の話はなかなかないと思います。
    死者の描写がリアルなので最初は驚きますが、事務的な市役所に見立てた場所に、
    人の温かさや切なさ、残酷さ等が引き立っています。
    死を通して自分の生を考えさせられる気がします。
    絵柄が好きで、ついつい今のところの全話購入して読みました。

主人公が可愛いらしく、ぶりっ子でもないのでそこまでイヤな気持ちではなく読めました。はじめは田舎きら出てきた野暮ったさはあるものの、その行為の時はとても色気があるところがさらにエロちっくです。
    だけど、妹と旦那さんが、と思うとどちらも許せないですね。しかも、頑張って外で仕事している間にだなんて。
    どんな風に今後展開して行くのかは楽しみです。

期待大

お。これは。ちょっと今までのシリーズと違うかな、と期待を持たせてくれる作品です。

佐野さんの作品の場合、大抵の女の子が清楚(時に最初だけ威勢がいい)で弱々しく、大抵は人妻であり、大抵は旦那のいない間の自らを慰める行為を間男に見つかり、大抵は縄で縛られて、大抵は「ひいいん」「かんにんしてええ」って言います。

今回もかんにんしてええって言うんでしょうか。楽しみです。

いいですね!

絵柄はいい感じにエロチックでした。ストーリーも展開が早く、とても読みやすかったですよ。自己肯定感が少ない義理兄が、我慢できず・・・とはいうものの、あれだけ挑発的な格好をされたら、健康な男性ならたまったものではありませんね。そのときはいいかもしれないけれど、二人の後からわき出るだろう罪悪感もぜひ描いてほしいです。