みんなのレビューと感想「爛-tadare-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もすこし
イラストが綺麗目だと、内容が入ってきやすいかなぁなんて。
でも内容は、嫌いぢゃないし、好きなほうてわした。by 匿名希望- 0
なかなか良い
絵が好みでサンプルを読んでみたらかなり面白かったです。内容もそうですし絵も期待通りで楽しめました。ありがとうございました。
作家買いです。
最新作なんでしょうか?とにかくエロい。エロすぎます。
お色気ムンムンの人妻の描写が多いですが、若い女の子の未熟なカラダもいいです。by ヤーダ姫- 0
こんな簡単に
こんなに簡単に、義妹に手を出すか?!狼だ。女性側からも義兄がタイプならありえる。人間としてはやってはいけない
行為だと思いますが。by 匿名希望- 0
ポイントが安いので、
お試しで読んでみましたが、なかなかエロくて良かったです❤
お話の設定も期待が膨らむ感じだし、まだ2話しか配信されていませんが、更新されたら読み進めたいと思います‼️by 匿名希望- 0
試し読みだけでもなかなか気になります。毎日無料とかにしてもいいと思うのに違うのが残念。義兄弟系が最近多い中このマンガは勝ち抜けないと思う
好きな作家さん
こういった趣旨の漫画ですので多少現実離れしていてもエッチ面が充実していればまぁいっか、という感じですが実際にこんな妹がいれば遠くの街へ引っ越します。
中途半端
この作家の絵柄が好きでよく購入していますが、この作品に関しては中途半端な終わり方です。
3話以降が投稿されていなければ購入する必要性はないかも。by シワシワネーム- 0
絵の部分だけを切り取っていうならまぁまぁかなとは思うけど。でも、ストーリーは良いかなとは思う。胸のラインとくびれもよし。
犯罪
だけどね
致し方ない気もするし、なんだか両方かわいそうだけど。やつやっぱ女妹の方がかわいそうかなと思います早く仕事見つけて働いておけばよかったと脳脳ではないでしょうかby ストームん- 0